Insaaf Ka Mandir Hai Lyrics – Mohammed Rafi
Insaaf kaa mandir hai ye 
Bhagavaan kaa ghar hai
Kahanaa hai jo kah de 
Tujhe kis baat kaa dar hai
Hai khot tere man me jo 
Bhagavaan se hai dur
Hai khot tere man me jo 
Bhagavaan se hai dur
Hai paanv tere phir bhi tu
Aane se hai majabur
Aane se hai majabur
Himmat hai to aajaa ye 
Bhalaai ki dagar hai
Insaaf kaa mandir hai ye 
Bhagavaan kaa ghar hai
Dukh de ke jo dukhiyo se na 
Insaaf karegaa
Bhagavaan bhi usako na kabhi 
Maaf karegaa
Ye soch le, ye soch le
Ye soch le har baat ki 
Daataa ko khabar hai
Daataa ko khabar hai
Himmat hai to aajaa ye 
Bhalaai ki dagar hai
Insaaf kaa mandir hai ye 
Bhagavaan kaa ghar hai.
इन्साफ़ का मंदिर है 
ये भगवान का घर है
कहना है जो कह दे
तुझे किस बात का डर है
है खोट तेरे मन में जो 
भगवान से दूर है
है खोट तेरे मन में जो 
भगवान से दूर है
है पाँव तेरे फिर भी तू
आने से है मजबूर
आने से है मजबूर
हिम्मत है तो आजा ये 
भलाई की डगर है
इन्साफ़ का मंदिर है 
ये भगवान का घर है
दुःख दे के जो दुखिया से 
ना इन्साफ़ करेगा 
भगवान भी उसको ना कभी 
माफ़ करेगा 
ये सोच ले ये सोच
ये सोच ले हर बात की 
दाता को खबर है
दाता को खबर है
हिम्मत है तो आजा ये 
भलाई की डगर है
इन्साफ़ का मंदिर है 
ये भगवान का घर है.

