इंसान Insaan Lyrics

in

Insaan Lyrics in Hindi (“इंसान” हिंदी में) is a Hindi song composed by MC Stan and sung by MC Stan, with lyrics penned by MC Stan for soundtrack of the album Insaan.

"Insaan" Song Details:

Album/Label: Insaan
Singer(s):MC Stan
Lyricist(s):MC Stan
Music Director(s):MC Stan
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Mc Stan
Release on:18th February, 2022

Insaan Lyrics – MC Stan

Tera nahi maloom lekin mein, mein insaan
Kuch log to bhul gaye apun shaitan nahi insaan
Sab insaan khoosh the us waqt pe jab nai tha paisa
Main bhi ek insaan hi hun, woh bhi same tere jaisa
Kisko nai maloom insaan kaisa aya is dharti pe
Tu aaya is duniya mein par jaayenga kiski marzi se
Khuda ne bhi socha hoga kisko banaya galti se

Pehle bhi log kyu door rehneke ladki se
Pehle baar jab suna mene wayne
Mere paas nahi paise the bro wo time pe
Bhadri gaane kuch toh deep tu f**king gyaan de
Kitne log ka ghar chalrela mere nam pe
Nai ayenge fans tere saath mein nai ayengi teri dosti
Meko do gajj zameen chahiye dafan honeke liye broski
Tu bolta jhoot lekin main nai bolta
Naa karta saza tu karta gunaah

Insaan ko kuch dikhra nai sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajaah se hogaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhre
Upar wala ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Main samja raha tha insaan ko par janwar ne samjha pain
Khuda se badha banna chahta eh bro kyu tu
Main act ese karta bro jaisa mei theek hu

Tum poori zindagi bhar dhundenge yaha pe kon hai real
Tu bhi ek insaan mein bhi ek insaan isliye hota feel
Hum sab ek energy hai jisko bolte rooh aur dil
Conscious aur subconscious minds ke sath karta mein deal

Rota nai main rota dil
Nai hora meko kuch bhi feel
Dil likhara main khake pill
Yeah yeah
Rutha mat tu kiska dil
Main god ko leke ata fir
Mai meko milgaya maut ko mil (aanh, yeah)
Uh yeah

Main likhra kuch to deep isliye tum mere fan hai
Main nai karra kuch ye sab god plan hai
Nahi bharosa karneka kyu ki tu bhi ek insaan hai
Main bechna soul chahta khuda ko main tentacion hai

Insaan ko kuch dikhra nahi sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajaah se hogaye hum log kaise
Ek insaan ek insaan ko marta aur sab log dekhre
Upar wala ne zabaan diya isliye kuch bhi bajre

Insaan ko sirf paise chahiye aur shayad se fame
Mei samja raha tha insaan ko par janwar ne samjha pain
Khuda se badha banna chahta eh bro kyu tu
Main act ese karta jaisa me abhi theek hu

Insaan
Haaaa haaaaa
Insaan
You know like
Like, insaan ch ek jaat hai, you know!
Like forget it
Cloud 9
I’m up to this s**t!
Jaat beet kuch nahi, insaan hai album pe insaan
Insaan insaan insaan
Insaan insaan
Woh agaya, dekho, dekho wo agaya.

तेरा नहीं मालूम लेकिन में, में इंसान
कुछ लोग तो भूल गए अपुन शैतान नहीं इंसान
सब इंसान खुश थे उस वक़्त पे जब नै था पैसा
मैं भी एक इंसान ही हूँ, वो भी सेम तेरे जैसा
किसको नै मालूम इंसान कैसा आया इस धरती पे
तू आया इस दुनिया में पर जायेंगा किसकी मर्ज़ी से
खुदा ने भी सोचा होगा किसको बनाया गलती से

पहले भी लोग क्यू दूर रेहने के लड़की से
पहले बार जब सुना मेने वायने
मेरे पास नहीं पैसे थे ब्रो वो टाइम पे
भद्री गाने कुछ तो डीप तू F**King ज्ञान दे
कितने लोग का घर चलरेला मेरे नाम पे
नै आयेंगे फैंस तेरे साथ में नै आयेंगी तेरी दोस्ती
मेको दो गज ज़मीन चाहिये दफ़न होनेके लिए ब्रोस्की
तू बोलता झूट लेकिन मैं नै बोलता
ना करता सजा तू करता गुनाह

इंसान को कुछ दिखरा नै सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मरता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तू
मैं एक्ट ऐसे करता ब्रो जैसा में ठीक हु

तुम पूरी ज़िंदगी भर ढूंढेंगे यहाँ पे कौन है रियल
तू भी एक इंसान में भी एक इंसान इसलिये होता फील
हम सब एक एनर्जी है जिसको बोलते रूह और दिल
कॉन्ससियस और सबकॉन्ससियस माइंडस के साथ करता में डील

रोता नै मैं रोता दिल
नै होरा मेको कुछ भी फील
दिल लिखारा मैं खाके पिल
येह येह
रूठा मत तू किसका दिल
मैं गॉड को लेके आता फिर
मैं मेको मिलगया मौत को मिल (आह, येह)
उह येह

मैं लिखरा कुछ तो डीप इसलिये तुम मेरे फैन है
मैं नै कररा कुछ ये सब गॉड प्लान है
नहीं भरोसा करनेका क्यू की तू भी एक इंसान है
मैं बेचना सौल चाहता खुदा को मैं टेंटशन है

इंसान को कुछ दिखरा नहीं सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मारता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिये कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
में समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तू
मैं एक्ट ऐसे करता जैसा में अभी ठीक हु

इंसान
हा हाआआ
इंसान
यू क्नोव लाइक
लाइक, इंसान च एक जात है, यू क्नोव!
लाइक फॉरगेट इट
क्लाउड 9
आई’म उप टू थिस S**T!
जात बीट कुछ नहीं, इंसान है एल्बम पे इंसान
इंसान इंसान इंसान
इंसान इंसान
वो आगया, देखो, देखो वो आगया.

Insaan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *