Ishq Banjaara Lyrics – Javed Ali
Preet Kari Aur Karoon Na Jaane
Moorkh Preet Lagaaye
Bhayo Na Koi Rang Piya
Jab Preet Ka Rang Charh Jaaye
Hoon Khud Se Hua Hoon Bekhabar Sa
Rehne Laga Main Darbadar Sa
Neendon Ke Lifaafon Mein Likha Hai
Khwabon Ka Tere Ek Shahar Sa
Teri Hawa Mein Baha Ke
Le Chala Mujhko Chura Ke
Teri Hawa Mein Baha Ke
Le Chala Mujhko Chura Ke
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Ho Anjaam Kuch Bhi Ho
Dil Ki Bhi Zidd Hai Ki
Tera Hoke Rehna Hai Mujhe
Sehra Sa Tadapta Hoon
Tujh Mein Hi Bhatakta Hoon
Lamha-lamha Jeeta Hoon Tujhe
Tu Jo Nahi Tou Yaara
Sab Khaali Khaali Hai
Maangta Hua Main Tera
Dil Bhi Sawaali Hai
Maangta Hua Main Tera
Dil Bhi Sawaali Hai
Teri Baarishon Mein Bhigo Ke
Le Chala Mujhko Chura Ke
Teri Baarishon Mein Bhigo Ke
Le Chala Mujhko Chura Ke
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
Tera Ishq Hai Banjara Sa Raajana
प्रीत करी और करूं ना जाने
मूर्ख प्रीत लगाये
भयो न कोई रंग पिया
जब प्रीत का रंग चढ़ जाए
हूं खुद से हुआ हूं बेखबर सा
रहने लगा मैं दरबदर सा
नींदों के लिफ़ाफ़े में लिखा है
ख्वाबों का तेरे एक शहर सा
तेरी हवा में बहा के
ले चला मुझको चुरा के
तेरी हवा में बहा के
ले चला मुझको चुरा के
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
हो अंजाम कुछ भी हो
दिल की भी जिद है की
तेरा होके रहना है मुझे
सेहरा सा तड़पता हूं
तुझ में ही भटकता हूं
लम्हा-लम्हा जीता हूं तुझे
तू जो नहीं तू यारा
सब खाली खाली है
मांगता हुआ मैं तेरा
दिल भी सवाली है
मांगता हुआ मैं तेरा
दिल भी सवाली है
तेरी बारिशों में भीगो के
ले चला मुझको चुरा के
तेरी बारिशों में भीगो के
ले चला मुझको चुरा के
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा
तेरा इश्क है बंजारा सा रांझणा