इश्क़ होगया Ishq Hogaya Lyrics

in

Ishq Hogaya Lyrics in Hindi | इश्क़ होगया by Subhashree Jena and Satyajeet Jena, is released under Satyajeet Jena Official label. “Ishq Hogaya” is a Hindi Love song, composed by Subhashree Jena, with lyrics written by Subhashree Jena.

"Ishq Hogaya" Song Details:

Label: Satyajeet Jena Official
Singer(s):Subhashree Jena, Satyajeet Jena
Lyricist(s):Subhashree Jena
Music Director(s):Subhashree Jena
Genre(s):Love
Music Label:© Satyajeet Jena Official

Ishq Hogaya Lyrics – Subhashree Jena, Satyajeet Jena

तू है दिलरुबा
तुझपे हैं जान ये फिदा
ऐसे मुझको तू ना तड़पा

तू मेरी ज़िंदगी
तुझसे करूँ दिल्लगी
दूरी कैसे सहूँ तू बता

तू जहां मैं उधर
अब ना है जमाने का डर
खुलके प्यार तू कर मेरी जान

जाऊन तो जाऊन मैं किधर
तेरा ही इश्क़ की असर
तुझसे है प्यार इस कदर
जान ये लूटा दूँ तुझ पर

किया हैं मुझे बेकाबू
पेहली नज़र का जादू
मुझे तो इश्क़ हो गया
हुआ हूँ जब से रूबरू

दिलकश बड़ी है ये तेरी नज़रें
देता रहूँ मैं इनपे ही पहरें

तेरी अदाओं पे दिल क्यूँ मरे
दिल क्यूँ ये मेरा तुझपे ठेहरे

लिरिक्सबोगी.कॉम
तू है मेरी नाज़नीं
तू है मेरी दिलकशी
तू सबसे है हसीन मेरी जान

जाऊन तो जाऊन मैं किधर
तेरे ही इश्क़ का असर
तुझसे है प्यार इस कदर
जान ये लूटा दूँ तुझपर

किया है मुझे बेकाबू
पेहली नज़र का जादू
मुझे तो इश्क़ हो गया
हुआ हूँ जबसे रूबरू

बेहती हवाओं में तेरी खुशबू
जलवा करे तेरा मुझे बेकाबू

मोहब्बत ने तेरी मुझको ले बांधा
बताऊँ तुझे कैसे हाये रे अल्लाह

तेरी ये मस्त निगाहें
सागर सी है गेहरी
खो जाता हूँ हरदम मेरी जान

जाऊन तो जाऊन मैं किधर
तेरे ही इश्क़ का असर
तुझसे है प्यार इस कदर
जान ये लूटा दूँ तुझ पर

किया है मुझे बेकाबू
पेहली नज़र का जादू
मुझे तो इश्क़ हो गया
हुआ हूँ जब से रूबरू.

Tu hain dilruba
Tujhpe hain jaan yeh fida
Aise mujhko tu na tadpa…

Tu meri zindagi
Tujhse karun dillagi
Doori kaise sahun tu bata…

Tu jahan main udhar
Ab na hain zamane ka dar
Khulke pyaar tu kar meri jaan…

Jaun to jaun main kidhar
Tera hi ishq ka asar
Tujhse hain pyar iss qadar
Jaan yeh luta doon tujh par…

lyricsbogie.com
Kiya hain mujhe beqabu
Pehli nazar ka jaadu
Mujhe to ishq ho gaya
Hua hoon jab se rubaru…

Dilkash badi hain yeh teri nazren…
Deta rahun main inpe hi pehren…

Teri adaon pe dil kyun mare…
Dil kyun yeh mera tujhpe hi thehre…

Tu hain meri nazneen
Tu hain meri dilkashi
Tu sabse hain haseen meri jaan…

Jaun to jaun main kidhar
Tera hi ishq ka asar
Tujhse hain pyar iss qadar
Jaan yeh luta doon tujhpar…

Kiya hain mujhe beqabu
Pehli nazar ka jaadu
Mujhe to ishq ho gaya
Hua hoon jab se rubaru…

Behti hawaon mein teri khushboo
Jalwa kare tera mujhe beqabu…

Mohabbat ne teri mujhko le bandha
Bataun tujhe kaise haye re allah…

Teri yeh mast nigahen
Saagar si hain gehri
Kho jata hoon hardum meri jaan…

Jaun to jaun main kidhar
Tera hi ishq ka asar
Tujhse hain pyar iss qadar
Jaan yeh luta doon tujh par…

Kiya hain mujhe beqabu
Pehli nazar ka jaadu
Mujhe to ishq ho gaya
Hua hoon jab se rubaru…

Ishq Hogaya Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *