जारागंड़ी Jaragandi Lyrics

in

जारागंड़ी | Jaragandi Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Game Changer, directed by S. Shankar and stars Ram Charan, Kiara Advani, Anjali and S. J. Suryah. Music composed by Thaman. S, the song is sung by Daler Mehndi and Sahithi Chaganti, with lyrics penned by Rakesh Kumar (Kumaar).

"Jaragandi" Song Details:

Movie: Game Changer
Singer(s):Daler Mehndi, Sahithi Chaganti
Lyricist(s):Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Director(s):Thaman. S
Genre(s):Dance
Director(s):S. Shankar
Music Label:© Saregama Music
Starring:Ram Charan, Kiara Advani, Anjali, S. J. Suryah
Release on:15th November, 2024

Jaragandi Lyrics – Daler Mehndi, Sahithi Chaganti

Muqabla Pariyon Se Hai
Tera To Channo Re
Sunke Apni Taarifen
Sharmai Banno Re

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Chand Aaya Nazar Lage Na Gandi
Jarandi Jaragandi Jaragandi
Chhuna Nahi Hai Ye Bas Meri Bandi

Tip Top Apni Jodi
Heer Ranjhana Si Thodi
Ishq Ho Gaya Ve Jogya
Mala Japu Bas Tere Naam Ki

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Tere Sang Dil Ki Hai Rajamandi
Meri Yeh Jawani Hone Lagi Teri
Kriyo Kabhi Na Tu Hera Pheri

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Tere Liye Ishq Me Hui Andhi

lyricsbogie.com
Muqabla Pariyon Se Hai
Tera To Channo Re
Sunke Apni Tarifein
Sharmai Banno Re

Husk Busk Luskandi
Mera Elon Muskandi
Jusk Muska Raskandi
Ishqemandi

Silkushirt Hulkandi
Dono Dole Bulkandi
Bellu Button Clickandi
Supprise Karoandi

Desi Main Tu Mera Fan Tu
Aur Main Teri Fuljhadi
Teri Queen Main
So Maseen Main
Pyaar Mein Tere Hoon Padi

Chalo Jhumlo
Hoye Hoye Hoye Hoye Hoye
Chalo Jhumlo Bahon Mein
Jashne Ishq Ki Rahon Mein

Tu Hi Ek Hai Dil Ka Nek Hai
Duniya Hai Mere Kis Kam Ki

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Chand Aaya Nazar Lage Na Gandi

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Chhuna Nahi Hai Ye Bas Meri Bandi

Tip Top Apni Jodi
Chand Raat Si Hai Thodi
Ishq Hogya O Ve Jogya
Mala Japun Bas Tere Naam Ki

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Sabko Hai Red Tujhe Hari Jhandi
Meri Yeh Jawani Hone Lagi Teri
Kariyo Kabhi Na Tu Hera Pheri

Jaragandi Jaragandi Jaragandi
Tere Liye Bahi Hai Ye Teri Bandi

मुक़ाबला परियों से है
तेरा तो चन्नो रे
सुनके अपनी तारीफें
शरमाई बन्नो रे

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
चाँद आया नज़र लगे ना गंदी
जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
छूना नहीं है ये बस मेरी बंदी

टिप टॉप अपनी जोड़ी
हीर रांझना सी थोड़ी
इश्क हो गया वे जोगिया
माला जपूँ बस तेरे नाम की

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
तेरे संग दिल की है रजामंदी
मेरी ये जवानी होने लगी तेरी
करियो कभी ना तू हेरा फेरी

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
तेरे लिए इश्क में हुई अंधी

मुक़ाबला परियों से है
तेरा तो चन्नो रे
सुनके अपनी तारीफें
शरमाई बन्नो रे

हस्क बस्क लस्कंडी
मेरा एलोन मस्कंडी
जस्क मस्क रस्कंडी
इश्केमंड़ी

लिरिक्सबोगी.कॉम
सिल्कशर्ट हलकंडी
दोनो डोले बलकंडी
बेल्लु बटन क्लिककंडी
सप्पराइज़ करोअंडी

देसी मैं तू मेरा फैन तू
और मैं तेरी फुलझड़ी
तेरी क्वीन मैं
सो हसींन मैं
प्यार में तेरे हूं पड़ी

चलो झुमलो
होये होये होये होये होये
चलो झुमलो बाहों में
जश्ने इश्क की राहों में

तू ही एक है दिल का नेक है
दुनिया है मेरे किस काम की

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
चाँद आया नज़र लगे न गंदी

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
छूना नहीं है ये बस मेरी बंदी

टिप टॉप अपनी जोड़ी
चाँद रात सी है थोड़ी
इश्क हो गया ओ वे जोगया
माला जपूँ बस तेरे नाम की

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
सबको है लाल तुझे हरी झंडी
मेरी ये जवानी होने लगी तेरी
करियो कभी ना तू हेरा फेरी

जारागंड़ी जारागंड़ी जारागंड़ी
तेरे लिए बनी है ये तेरी बंदी

Jaragandi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *