Jigar Thanda Lyrics – Darshan Raval
Jigar Thanda Re E He Jigar Thanda Re
Tujhase Miloon Itana Mera Total Phanda Re
Jigar Thanda Re E He Jigar Thanda Re
Gapa Galla Kya Karana Apane Baare
Tujh Pe Mar Mita Ab Agar Kata
Atak Jaoonga Satak Jaoonga
Jigar Thanda Re E He Jigar Thanda Re
Dil Ki Lagi Dikhalaati Din Mein Taare
Sang Tere Hota Hoon Lagata Hai Jaise Ke
Ho Gai Hai Chaandi Meri To
Chhotichhoti Sochon Pe Gussa Mujhe Aata Hai
Unhen Kahata Hoon Teri To
O Lagati Thi Garmi Bhi Mausam Bahaaron Ka
Achchha Lage Har Ek Bhandaare Re
Jigar Thanda Re E He Jigar Thanda Re
Dil Ki Lagi Dikhalaati Din Mein Taare
Dilli Puraani Thi Dekho Tere Aane Se
Nai Ho Gai Hai Ab To
Bas Ditisi Ki Bhi Udan Khatole Jaisi
Lagane Lagi Hai Mujhako
O Sach Ki Lage Hai Magar
Sach Ki Nahin Hai Too To
Lage Ek Gorag Dhandha Re
Jigar Thanda Re E He Jigar Thanda Re
Dil Ki Lagi Dikhalaati Din Mein Taare
O Jigar Jigar Jigar Jigar Jigar Thanda Re
E Jigar Jigar Jigar Jigar Jigar Thanda Re
Jigar Jigar Jigar Jigar
Jigar Jigar Jigar Jigar
Jigar Jigar Jigar Jigar Jigar Thanda Re
जिगर ठंडा रे ए हे जिगर ठंडा रे
तुझसे मिलूं इतना मेरा टोटल फंडा रे
जिगर ठंडा रे ए हे जिगर ठंडा रे
गपा गल्ला क्या करना अपने बारे
तुझ पे मर मिटा अब अगर कटा
अटक जाऊंगा सटक जाऊंगा
जिगर ठंडा रे ए हे जिगर ठंडा रे
दिल की लगी दिखलाती दिन में तारे
संग तेरे होता हूं लगता है जैसे के
हो गई है चांदी मेरी तो
छोटीछोटी सोचों पे गुस्सा मुझे आता है
उन्हें कहता हूं तेरी तो
ओ लगती थी गर्मी भी मौसम बहारों का
अच्छा लगे हर एक भंडारे रे
जिगर ठंडा रे ए हे जिगर ठंडा रे
दिल की लगी दिखलाती दिन में तारे
दिल्ली पुरानी थी देखो तेरे आने से
नई हो गई है अब तो
बस डीटीसी की भी उड़न खटोले जैसी
लगने लगी है मुझको
ओ सच की लगे है मगर
सच की नहीं है तू तो
लगे एक गोरग धंधा रे
जिगर ठंडा रे ए हे जिगर ठंडा रे
दिल की लगी दिखलाती दिन में तारे
ओ जिगर जिगर जिगर जिगर जिगर ठंडा रे
ए जिगर जिगर जिगर जिगर जिगर ठंडा रे
जिगर जिगर जिगर जिगर
जिगर जिगर जिगर जिगर
जिगर जिगर जिगर जिगर जिगर ठंडा रे
