जिसे तू ना मिला Jise Tu Na Mila Lyrics

in

"Jise Tu Na Mila" Song Details:

Movie: Refugee
Singer(s):Shankar Mahadevan, Sukhwinder Singh
Lyricist(s):Javed Akhtar
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Bhakti, Love, Qawwali
Director(s):Jyoti Prakash Dutta
Music Label:© Saregama
Starring:Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor
Release on:30th June, 2000

Jise Tu Na Mila Lyrics – Shankar Mahadevan, Sukhwinder Singh

Teri ek jhalak jo payi hai
Masti hai jo chhaayi hai
Mujhe apna koi hosh nahi
Pal bhar ko dil khaamosh nahi
Mere dil gunje yahi sada
Mere dil gunje yahi sada
Mere dil gunje yahi sada

Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Ha tu ha tu tu tu tu tu

O jise tu na mila use kuchh na mila
O jise tu na mila use kuchh na mila
O jise tu na mila use kuchh na mila
jise tu na mila use kuchh na mila
O jise tu na mila use kuchh na mila
O jise tu na mila use kuchh na mila
Ha ha ha

O duniya mein duniyadaro ko
Jhuthi daulat ke yaaro ko
Daulat bhi mili taaqat bhi mili
Ijjat bhi mili shaurat bhi mili
Jo chij inho ne payi hai
Paani par likhi likhayi hai
Iss jhuthi shaan o shaukhat se
Mujhe lena kya mujhe matlab kya
Mere dil gunje yahi sada
Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Ha tu ha tu tu tu tu tu

O jise tu na mila use kuchh na mila
O jise tu na mila use kuchh na mila
O jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
O

lyricsbogie.com
jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Ha ha

Tu mohabbat ka ik samandar hai
Tujhame dubu tujhi mein ghul jaau
Ik najar dekh le jo tu mujhako
Jism se rooh tak main dhul jaau

Tu mohabbat ka ik samandar hai
Tujhame dubu tujhi mein ghul jaau
Ik najar dekh le jo tu mujhako
Jism se rooh tak main dhul jaau

Mujhe dekh zara pehchaan zara
Main tera hu main hu tera
Main tera hu main hu tera
Main tera hu main hu tera
Mere dil gunje yahi sada
Mere dil gunje yahi sada
Mere dil gunje yahi sada

Jise tu na mila use kuchh na mila
Jise tu na mila use kuchh na mila
Ha ha

Rang mein tu hai roop mein tu hai
Chhanv mein tu hai dhoop mein tu hai
Tu hai raaton mein tu saveron mein
Tu ujaalon mein tu andheron mein
Tu hi sardi mein tu hi garmi mein
Tu hi sakhti mein tu hi narmi mein
Tu hai paani mein aag mein tu hai
Tu hai giton mein raag mein tu hai
Ho tu suron mein hai taal mein tu hai
Soch mein tu khayal mein tu hai

Mandir ne kaha masjid ne kaha
Har rasta hai tera rasta ha
Ho o o nahi koi manjil tere siva
Nahi koi manjil tere siva
Mere dil gunje yahi sada
Mere dil gunje yahi sada
Mere dil gunje yahi sada.

तेरी एक झलक जो पाई है
मस्ती है जो छाई है
मुजे अपना कोई होश नहीं
पल भर को दिल खामोश नहीं
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा

जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
हां तू हां तू तू तू तू तू

ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
हां हां हां

लिरिक्सबोगी.कॉम
ओ दुनिया में दुनियादारों को
झूठी दौलत के यारों को
दौलत भी मिली ताक़त भी मिली
इज़्ज़त भी मिली शोहरत भी मिली
जो चीज़ इन्होंने पाई है
पानी पर लिखी लिखाई है
इस झूठी शान-ओ-शौकत से
मुझे लेना क्या मुझे मतलब क्या
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
हां तू हां तू तू तू तू तू

ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
ओ जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
हां हां हां

तू मोहब्बत का इक समंदर है
तुझमें डूबूं तुझी में घुल जाऊं
इक नज़र देख ले जो तू मुझको
जिस्म से रूह तक मैं धुल जाऊं

तू मोहब्बत का इक समंदर है
तुझमें डूबूं तुझी में घुल जाऊं
इक नज़र देख ले जो तू मुझको
जिस्म से रूह तक मैं धुल जाऊं

मुझे देख ज़रा पहचान ज़रा
मैं तेरा हूँ मैं हूँ तेरा
मैं तेरा हूँ मैं हूँ तेरा
मैं तेरा हूँ मैं हूँ तेरा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा

जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
जिसे तू ना मिला उसे कुछ ना मिला
हां हां

रंग में तू है रूप में तू है
छांव में तू है धूप में तू है
तू है रातों में तू सवेरों में
तू उजालों में तू अंधेरों में
तू ही सर्दी में तू ही गर्मी में
तू ही सख्ती में तू ही नर्मी में
तू है पानी में आग में तू है
तू है गीतों में राग में तू है
ओ तू सुरों में है ताल में तू है
सोच में तू ख्याल में तू है

मंदिर ने कहा मस्जिद ने कहा
हर रस्ता है तेरा रस्ता हां
हो नहीं कोई मंज़िल तेरे सिवा
नहीं कोई मंज़िल तेरे सिवा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा
मेरे दिल में गूंजे यही सदा.

Jise Tu Na Mila Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *