Kailash Ki Thi Woh Swaamini Lyrics – Jolly Das
English
हिंदी
lyricsbogie.com
Kailash ki thi woh swaaminiShiv ki thi woh ardhangini
Niyati ne aisa kyun kiya
Shankar se bhichhdi shiv priya
Shiv ke hi gaurav ke liye
Sati ho gayi ab dur hai
Gauri
Jab gauri shiv se rusht ho
Tab dono ko hi kasht ho
Gauri hi shiv ka shaurya hai
Ab toot tha yahan dhairya hai
Shiv ka shiva se arth hai
Bin gauri, shankar ardh hai
लिरिक्सबोगी.कॉम
कैलाश की थी वो स्वामिनीशिव की थी वो अर्धांग्नि
नियति ने ऐसा क्यूँ किया
शंकर से बिछड़ी शिव प्रिया
शिव के ही गौरव के लिए
सती हो गयी अब दूर है
गौरी
जब गौरी शिव से रुष्ट हो
तब दोनों को ही कस्ट हो
गौरी ही शिव का शौर्य है
अब टूटा था यहा धैर्य है
शिव का शिवा से अर्थ है
बिन गौरी शंकर अर्ध है