Kamli Lyrics – Abhimanyu – Pragya
Tu Jo Kahe Aasmaan Se
Keh De Tu Is Jahaan Se
Saath Tere Ladh Ni Main Jaavan
Tere Saare Dukh Leke
Deni Ho Toh Jaan Deke
Ishq Ki Arzi Main Paavaan
Tu Jo Mere Sang Hai Toh Dard Kahaan
Tujhse Hi Ishqaa Mera
Tere Bina Labhdi Ae Jindagi Mainu
Saansein Tujhi Se Meriyaan
Tere Bin Raanjhaan Ho Jaavaan
Tere Bina Jee Na Main Paavaan
Tere Bina Haaye Ni Main
Mar Jaavaan Soneyaa
Tere Bin Kamli Si Saansein
Tere Bin Kamli Si Baatein
Tere Bina Kamli Ye Raatein
Jaaneyaan
Tujhe Dekhu Kisi Aur Ke Saath Toh
Mera Dhadke Hai Aisa Jiya
Tu Jo Bhula Mujhe Aur Mere Pyaar Ko
Nahi Jeena Hai Phir Saathiya
Jo Bhi Hai Jaisa Hai
Tujhse Hai Tera Hai
Tujhse Hi Hai Meri Har Dastaan
Bin Tere Khaali Hai Yeh
Mann Ka Madina
Tere Bin Raanjhaan Ho Jaavaan
Tere Bina Jee Na Main Paavaan
Tere Bina Haaye Ni Main
Mar Jaavaan Soneyaa
Tere Bin Kamli Si Saansein
Tere Bin Kamli Si Baatein
Tere Bina Kamli Ye Raatein
Jaaneyaan
तू जो कहे आसमान से
केह दे तू इस जहाँ से
साथ तेरे लड़ नि मैं जावाँ
देनी हो तो जान देके
इश्क की अरज़ी मैं पावाँ
तू जो मेरे संग है तो दर्द कहाँ
तुझसे ही इश्का मेरा
तेरे बिना लब्दी ए जिंदगी मैनु
साँसें तुझी से मेरियाँ
तेरे बिन रांझाँ हो जावाँ
तेरे बिना जी ना मैं पावाँ
तेरे बिना हाये नि मैं
मर जावाँ सोनेया
तेरे बिन कमली सी सांसें
तेरे बिन कमली सी बातें
तेरे बिना कमली ये रातें
जानियाँ
तुझे देखूं किसी और के साथ तो
मेरा धड़के है ऐसा जिया
तू जो भूला मुझे और मेरे प्यार को
नहीं जीना है फिर साथिया
जो भी है जैसा है
तुझसे है तेरा है
तुझसे ही है मेरी हर दास्तान
दिल भी सवाली है ये
बिन तेरे खाली है यह
मन का मदीना
तेरे बिन रांझाँ हो जावाँ
तेरे बिना जी ना मैं पावाँ
तेरे बिना हाये नि मैं
मर जावाँ सोनेया
तेरे बिन कमली सी सांसें
तेरे बिन कमली सी बातें
तेरे बिना कमली ये रातें
जानियाँ