केह न पाऊँ Keh Na Paun Lyrics

in

केह न पाऊँ ★ Keh Na Paun Lyrics in Hindi, is a Hip Hop song from the soundtrack of the album Forever For A While. The Hindi song is sung by King and Void and composed by Exult Yowl, with lyrics of Keh Na Paun is provided by King and Void. The song video was directed by Prasanna Bisht. The music video starred Mukul Bisht, Palak Mehra and Jiya Puri.

"Keh Na Paun" Song Details:

Album/Label: Forever For A While
Singer(s):King, Void
Lyricist(s):King, Void
Music Director(s):Exult Yowl
Genre(s):Hip Hop
Director(s):Prasanna Bisht
Music Label:© Void
Starring:Mukul Bisht, Palak Mehra, Jiya Puri
Release on:10th January, 2021

Keh Na Paun Lyrics – King, Void

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ

तू है सज़ा
तू है रज़ा
तू है नशा
तेरी आँखों में मैं बसा
तेरी बाहों ने है कसा
मेरा दिल बेवफा
खुद को किया दफा
खुशी से जाने क्यूँ
मैं हूँ खफा
और सुन

तेरे मुझपे कर्ज़ नहीं
तेरे लिए लिखा
किया मैंने अर्ज़ नहीं
मैंने इस दिल को
नीलामी पे डाला ही नहीं
तो इसको खरीदना
या पे तेरा फर्ज़ नहीं

कई रातें है बीताई ये सोच के
तुझे बाहों में लूँ आँसू तेरे पोछ के
रोज़ के लगते मुझे ये बहाने
क्यूँ की दिल दफना दिया है
अपनी छाती से नोच के

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ
तुझे पाने से भी पेहले
खो दिया है मैंने क्यूँ

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ
तुझे पाने से भी पेहले
खो दिया है मैंने क्यूँ
सपने मैं सजाऊँ

तू मेरा साथ मेरा दिल क्यूँ है रवा
जहां तू चले वहाँ बेहती है हवा
तू उस टूटे दिल की है गवाह
वो गलती थी मेरी पर तू है मेरी सजा

भाग जाऊन वेन आइ नो शि इस द वन
मेरी हाथों में रम मेरी आँखों में ग़म
केहना मुश्किल तो लिखता मैं गीत हाँ
हूँ बुझदिल पर दिख्ता मैं ठीक आ

दिल मोहब्बत करने चला
नहीं मिली है सलाह
अजनबी की तराह
अब मेरी ये काला
मेरे साथ छोड़ देगी
तेरी यादों की हथकड़ी
मेरा हाथ मोड देगी

और
कितनी दुख की ये बात
तुझे पता ना चलेगा दिल तुझपे आया था
एक दिन जब तू किसी और की बाहों में
तुझे पता चलेगा मैंने तेरा लिया गाया था

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ
तुझे पाने से भी पेहले
खो दिया है मैंने क्यूँ

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ
तुझे पाने से भी पेहले
खो दिया है मैंने क्यूँ
सपने मैं सजाऊँ

आँखें बंद हैं जाने जा
रुला दे मुझको
सपनों में हूँ मैं जाने जा
जगा दे मुझको
वफा मिले तो जाने जा
वफा दे मुझको
खुश ही रेहना चले जाने जा
सीखा दे

पर क्यूँ मेरी जाने जा
ये तेरे बिना
जी ना लगे मुझे कुछ नहीं?
मैं होशो हवास मैं रेहके भी घूम
तेरी पलकों पे दिखे मुझे दुख नहीं

मैंने कितनी दफा करी है ये कोशिशें
जाना गलती ये तेरी नहीं
मिले जो कभी खुलके बताऊँगा
कैसे ये पीता जेहेर के तू मेरी नहीं वो ओ

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ
तुझे पाने से भी पेहले
खो दिया है मैंने क्यूँ

तुझे चाहूँ पर केह न पाऊँ
लिखूँ पूरा गीत मैं न गाऊँ
तुझे पाने से भी पेहले
खो दिया है मैंने क्यूँ
सपने मैं सजाऊँ.

Tujhe chahun par keh na paun
Likhun poora geet main na gaun

Tu hai saza
Tu hai raza
Tu hai nasha
Teri aankhon mein main basa
Teri baahon ne hai kasa
Mera dil bawafa
Khud ko kiya dafa
Khushi se jaane kyun
Main hoon khafa
Aur sun

Tera mujhpe karz nahi
Tere liye likha
Kiya maine arz nahi
Maine iss dil ko
Nilami pe daala hi nahi
Toh isko kharidna
Ya pe tera farz nahi

Kayi raatein hai beetayi ye soch ke
Tujhe baahon mein loon aansoo tere poch ke
Roz ke par lagte mujhe ye bahane
Kyun ki dil dafnadiya hai
Apni chati se noch ke

Tujhe chahun par keh na paun
Likhun poora geet main na gaun
Tujhe paane se bhi pehle
Kho diya hai maine kyun

Tujhe chahun par keh na paun
Likhun poora geet main na gaun
Tujhe paane se bhi pehle
Kho diya hai maine kyun
Sapne main sajaun

Tu mere saath mera dil kyun hai rawaa
Jahan tu chale wahan behti hawaa
Tu us tute dil ki hai gawah
Woh galti thi meri par tu hai meri saja

Bhaag jaun when i know she is the one
Meri hathon mein rum meri ankhon mein gham
Kehna mushkil hai toh likhta main geet haan
Hoon buzhdil par dikhta main theek

Dil mohabbat karne chala
Nahi mili hai salah
Ajnabee ti tarah
Ab meri ye kala
Mera sath chor degi toh
Teri yaadon ki hathkari
Mera hath mod degi

Aur
Kitni dukh ki ye baat
Tujhe pata na chalega dil tujhpe aaya tha
Ek din jab tu kisi aur ki baahon mein
Tujhe pata chalega main tere liye gaaya tha

Tujhe chahun par keh na paun
Likhun poora geet main na gaun
Tujhe paane se bhi pehle
Kho diya hai maine kyun
Sapne main sajaun

Ankhein band hain jaane jaan
Rula de mujhko.
Sapno mein hoon main jaane jaan
Jaga de mujhko.
Wafa mile to jaane jaan
Wafa de mujhko.
Khush hi rehna chale jaane jaan
Seekha de..

Par kyun meri jaane jaan
Ye tere bina
Jeena lage mujhe kuch nahi?
Main hoshon-hawaas main rehke bhi ghoom
Teri palkon pe dikhe mujhe dukh nahi

Maine kitni dafa kari hain ye koshishein
Jaana galti ye teri nahi
Mile jo kabhi khulke bataunga
Kaise ye peeta zeher ke tu tu meri nahi

Tujhe chahun par keh na paun
Likhun poora geet main na gaun
Tujhe paane se bhi pehle
Kho diya hai maine kyun

Tujhe chahun par keh na paun
Likhun poora geet main na gaun
Tujhe paane se bhi pehle
Kho diya hai maine kyun
Sapne main sajaun.

Keh Na Paun Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *