खोया खोया चाँद Khoya Khoya Chand Lyrics

in

खोया खोया चाँद | Khoya Khoya Chand Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Khoya Khoya Chand, directed by Sudhir Mishra and stars Shiney Ahuja, Soha Ali Khan, Rajat Kapoor and Sushmita Mukherjee. Music composed by Shantanu Moitra, the song is sung by Ajay Jhingran and Swanand Kirkire, with lyrics penned by Swanand Kirkire.

"Khoya Khoya Chand" Song Details:

Movie: Khoya Khoya Chand
Singer(s):Ajay Jhingran, Swanand Kirkire
Lyricist(s):Swanand Kirkire
Composer(s):Shantanu Moitra
Music Director(s):Shantanu Moitra
Genre(s):Love
Director(s):Sudhir Mishra
Music Label:© Big Music
Starring:Shiney Ahuja, Soha Ali Khan, Rajat Kapoor, Sushmita Mukherjee
Release on:7th December, 2007

Khoya Khoya Chand Lyrics – Ajay Jhingran, Swanand Kirkire

आज शब् जो चाँद ने है रूठने की ठान ली
गर्दिशों में है सितारे बात हमने मान ली
अँधेरी स्याह जिंदगी को सूझती नहीं गली
के आज हाथ थामलो इक हाथ की कमी खली
क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक में तलाश में उदास है दिल
क्यूँ अपने आप से खफा खफा ज़रा ज़रा सा नाराज है दिल
यह मंजिलें भी खुदही तय करे
यह फसलें भी खुदही तय करे
क्यों तोह रास्तों पे फिर सहम सहम
संभल संभल के चलता है ये दिल
क्यूँ खोये खोये चाँद की
फ़िराक में तलाश में उदास है दिल

जिंदगी सवालों के जवाब ढूँढने चली
जवाब में सवालों की एक लम्बी सी लड़ी मिली
सवाल ही सवाल हैं सूझती नहीं गली
के आज हाथ थामलो इक हाथ की कमी खली
जी में आता है मुर्दा सितारे नोच लूँ
इधर भी नोच लूँ उधर भी नोच लूँ
एक धोका जिक्र क्या मैं सारे नोच लूँ
मैं सारे नोच लूँ
इधर भी नोच लूँ उधर भी नोच लूँ
सितारे नोच लूँ मैं सारे नोच लूँ
इधर भी नोच लूँ उधर भी नोच लूँ
सितारे नोच लूँ मैं सारे नोच लूँ
क्यूँ नए नए से दर्द की फ़िराक
में तलाश में उदास है दिल
क्यूँ अपने आप से खफा खफा
ज़रा ज़रा सा नाराज है दिल
यह मंजिलें भी खुदही तय करे
यह फासलें भी खुदही तय करे

क्यों तोह रास्तों पे फिर सहम सहम
संभाल संभाल के चलता है ये दिल
क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक
में तलाश में उदास है दिल
क्यूँ अपने आप से खफा खफा
ज़रा ज़रा सा नाराज है दिल
क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक
में तलाश में उदास है दिल.

Aaj shab jo chaand ne hai roothane ki thaan li
Gardishon mein hai sitaare baat hamane maan li
Andheri syaah jindagi ko sujhati nahi gali
Ke aaj haath thaamlo ik haath ki kami kali
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq mein talaash mein udaas hai dil
Kyun apane aap se khafa khafa zara zara sa naaraaj hai dil
Yeh manjilein bhi khudahi tay kare
Yeh faasalein bhi khudhi tay kare
Kyu toh rasto pe phir seham seham
Sanbhal sanbhal ke chalta hai ye dil
Kyun khoye khoye chaand ki
Firaaq mein talaash mein udaas hai dil

Jindagi sawaalon ke jawaab dhudnein chali
Jawaab mein sawaalon ki ik lambi si ladi mili
Sawaal hi sawaal hain sujhti nahi gali
Ke aaj haath thaamlo ik haath ki kami kali
Ji mein aata hai murda sitaare noch loon
Idhar bhi noch loon udhar bhi noch loon
Ek dhoka  jikr kya main saare noch loon
Main saare noch loon
Idhar bhi noch loon udhar bhi noch loon
Sitaare noch loon main saare noch loon
Idhar bhi noch loon udhar bhi noch loon
Sitaare noch loon main saare noch loon
Kyun apane aap se khafa khafa
Zara zara sa naaraaj hai dil
Yeh manjilein bhi khudahi tay kare
Yeh faasalein bhi khudhi tay kare

Kyun toh raston pe phir seham seham
Sanbhal sanbhal ke chalta hai ye dil
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil
Kyun apane aap se khafa khafa
Zara zara sa naaraaj hai dil
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil.

Khoya Khoya Chand Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.