लिख कर तेरा नाम ज़मीन पर Likh Kar Tera Naam Zameen Par Lyrics

in

लिख कर तेरा नाम ज़मीन पर ★ Likh Kar Tera Naam Zameen Par Lyrics in Hindi, is a Hindi Sad song from the soundtrack of the Indian film Laila Majnu (1979). The song is sung by Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi and composed by Jaidev Verma, with lyrics of Likh Kar Tera Naam Zameen Par is provided by Sahir Ludhianvi. The film Laila Majnu (1979) features Rishi Kapoor, Ranjeeta Kaur, Danny Dengzongpa, Aruna Irani, Asrani and Raza Murad in a lead role.

"Likh Kar Tera Naam Zameen Par" Song Details:

Movie: Laila Majnu (1979)
Singer(s):Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Sahir Ludhianvi
Composer(s):Jaidev Verma
Music Director(s):Jaidev Verma
Genre(s):Sad
Director(s):Harnam Singh Rawail
Music Label:© aregama
Starring: Rishi Kapoor, Ranjeeta Kaur, Danny Dengzongpa, Aruna Irani, Asrani, Raza Murad
Release on:27th September, 1979

Likh Kar Tera Naam Zameen Par Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

कहना एक दीवाना तेरी
याद में आहें भरता है
याद में आहें भरता है
लिख कर तेरा नाम ज़मीन
पर उस को सजदे करता है
उस को सजदे करता है
लिख कर तेरा नाम ज़मीन
पर उस को सजदे करता है

शाख़ गिरेबां खाक़ बासर
फिरता है सूनी राहों में
फिरता है सूनी राहों में
सायों को लिपटाता है
और लैला लैला करता है
लैला लैला करता है
लिख कर तेरा नाम ज़मीन
पर उस को सजदे करता है

तेरी एक झलक की खातिर
जान आँखों में अटकी है
जान आँखों में अटकी है
जी का ऐसा हाल हुआ है
जीता है न मरता है
जीता है न मरता है
लिख कर तेरा नाम ज़मीन
पर उस को सजदे करता है

खुद को भूल गया है
लेकिन तेरी याद नहीं भुला
तेरी याद नहीं भुला
दिल के जितने ज़ख्म हैं उन
में तेरा ही अक्स उभरता है
तेरा ही अक्स उभरता है
लिख कर तेरा नाम ज़मीन पर
लिख कर तेरा नाम ज़मीन पर
उस को सजदे करता है
उस को सजदे करता है
सायों को लिपटाता है
और लैला लैला करता है
लैला लैला करता है

कहना मेरे दीवाने से
कहना मेरे दीवाने से
लैला तेरी अमानत है
लैला तेरी अमानत है
तेरी बाहों में दम देगी
तू जिस का दम भरता है
तू जिस का दम भरता है
दिल के जितने ज़ख्म हैं उन
में तेरा ही अक्स उभरता है
तेरा ही अक्स उभरता है

सदके जाऊं इस क़ासिद पर
जिस से ये पैगाम मिला
जिस से ये पैगाम मिला
मेरा क़ातिल मेरा मसीहा
अब भी मुझ पर मरता है
अब भी मुझ पर मरता है
मेरा क़ातिल मेरा मसीहा
मेरा मसिहा मेरा कातिल
मेरा क़ातिल मेरा मसीहा
अब भी मुझ पर मरता है
अब भी मुझ पर मरता है
लैला लैला लैला लैला.

Kahanaa ik diwaana teri
Yaad mein aahen bharta hai
Yaad mein aahen bharta hai
Likh kar tera naam zameen
Par us ko sajade karta hai
Us ko sajade karta hai
Likh kar tera naam zameen
Par us ko sajade karta hai

Shaakh girebaan khaaq basar
Phirta hai suni raaho mein
Phirta hai suni raaho mein
Saayon ko lipataataa hai
Aur lailaa lailaa karta hai
Lailaa lailaa karta hai
Likh kar tera naam zameen
Par us ko sajade karta hai

Teri ek jhalak ki khaatir
Jaan aankhon mein ataki hai
Jaan aankhon mein ataki hai
Ji kaa aisaa haal huaa hai
Jitaa hai na marta hai
Jitaa hai na marta hai
Likh kar tera naam zameen
Par us ko sajade karta hai

Kud ko bhul gayaa hai
Lekin teri yaad nahin bhulaa
Teri yaad nahin bhulaa
Dil ke jitane zakm hain un
Mein tera hi aqs ubharta hai
Tera hi aqs ubharta hai
Likh kar tera naam zameen par
Likh kar tera naam zameen par
Us ko sajade karta hai
Us ko sajade karta hai
Saayon ko lipataataa hai
Aur lailaa lailaa karta hai
Lailaa lailaa karta hai

Kahanaa mere deewane se
Kahanaa mere deewane se
Lailaa teri amaanat hai
Lailaa teri amaanat hai
Teri baahon mein dam degi
Tu jis kaa dam bharta hai
Tu jis kaa dam bharta hai
Dil ke jitane zakm hain un
Mein tera hi aqs ubharta hai
Tera hi aqs ubharta hai

Sadake jaaun is qaasid par
Jis se ye paigaam milaa
Jis se ye paigaam milaa
Mera qaatil mera masihaa
Ab bhi mujh par marta hai
Ab bhi mujh par marta hai
Mera qaatil mera masihaa
Mera masihaa mera qaatil
Mera qaatil mera masihaa
Ab bhi mujh par marta hai
Ab bhi mujh par marta hai
Lailaa lailaa lailaa lailaa.

Likh Kar Tera Naam Zameen Par Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.