मैं अकेला और दिलबर Main Akela Aur Dilbar Lyrics

in

Main Akela Aur Dilbar Lyrics in Hindi (“मैं अकेला और दिलबर” हिंदी में) from the film Kaun? Kaisey?, starring Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta and Deven Verma in a lead role. The Hindi Dance song is composed by Rahul Dev Burman and vocals were given by Kishore Kumar, while lyrics of “Main Akela Aur Dilbar” were penned by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta).

"Main Akela Aur Dilbar" Song Details:

Movie: Kaun? Kaisey?
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Composer(s):R. D. Burman
Music Director(s):R. D. Burman
Genre(s):Dance
Director(s):Anil Ganguly
Music Label:© Shemaroo
Starring:Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma
Release on:13th May, 1983

Main Akela Aur Dilbar Lyrics – Kishore Kumar

वन टू थ्री फोर

मैं अकेला और दिलबर है कई
जीस तरफ देखो कयामत है नयी
एक से बढ़के दुजी हसीना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी
अरे मैं अकेला और दिलबर है कई
जीस तरफ देखो कयामत है नयी
एक से बढ़के दुजी हसीना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी

कोई केहती है मैं हु सबसे हँसी
कोई केहती है कोई मुझसा नहीं

लिरिक्सबोगी.कॉम
कोई केहती है मैं हु सबसे हँसी
कोई केहती है कोई मुझसा नहीं
ऐ दिले बेताब अब तू ही बता
कौन सी काफिर का मैं कर लूँ यकीन
अरे मैं अकेला और दिलबर है कई
जीस तरफ देखो कयामत है नयी
एक से बढ़के दुजी हसीना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी

देख ये चेहरा बहुत मासूम है
दिल में है क्या किसे मालूम है

देख ये चेहरा बहुत मासूम है
दिल में है क्या किसे मालूम है
मुस्कुराके कब कहाँ ये लूट ले
इनका ही चर्चा है और धूम है
अरे मैं अकेला और दिलबर है कई
जीस तरफ देखो कयामत है नयी
एक से बढ़के दुजी हसीना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी

अरे मैं अकेला और दिलबर है कई
जीस तरफ देखो कयामत है नयी
एक से बढ़के दुजी हसीना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी.

lyricsbogie.com
One two three four

Main akela aur dilbar hain kayi
Jis taraf dekho qayamat hain nayi
Ek se badhke duji haseena hain yahan
Kya karun yeh toh museebat ho gayi
Are main akela aur dilbar hain kayi
Jis taraf dekho qayamat hain nayi
Ek se badhke duji haseena hain yahan
Kya karun yeh toh museebat ho gayi

Koi kehti hain main hoon sabse haseen
Koi kehti hain koi mujhsa nahin

Koi kehti hain main hoon sabse haseen
Koi kehti hain koi mujhsa nahin
Ae dil e betaab ab tuhi bata
Kaun si kaafir ka main kar loon yakeen
Are main akela aur dilbar hain kayi
Jisyeh loot le taraf dekho qayamat hain nayi
Ek se badhke duji haseena hain yahan
Kya karun yeh toh museebat ho gayi

Dekh yeh chehra bahut masoom hain
Dil mein hain kya kise maloom hain

Dekh yeh chehra bahut masoom hain
Dil mein hain kya kise maloom hain
Muskurake kab kahan yeh loot le
Inka hi charcha hain aur dhoom hain
Are main akela aur dilbar hain kayi
Jis taraf dekho qayamat hain nayi
Ek se badhke duji haseena hain yahan
Kya karun yeh toh museebat ho gayi

Are main akela aur dilbar hain kayi
Jis taraf dekho qayamat hain nayi
Ek se badhke duji haseena hain yahan
Kya karun yeh toh museebat ho gayi.

Main Akela Aur Dilbar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.