Main Hi Ishq Hoon Lyrics – Sanjith Hegde
Mai Hi Ishq Hoon Ho Jana
Ho Jana Maine Tujhe Be-wajah
Tu Jo Haan Kahe Toh Mera
Toh Mera Tujhe Mil Jayega Pata
Mai Hi Ishq Hoon O Jana
Ho Jana Maine Tujhe Be-wajah
Tu Jo Haan Kahe Toh Mera
Toh Mera Tujhe Mil Jayega Pata
Mere Baare Mein Logon Ne
Jaane Kya Kya Kaha
Chaahe Baatein Wo
Saari Tu Maan Jaa
Maine Rehna Hai Rehna Hai
Maine Fir Bhi Tera
Teri Meri Kabhi Naa Honi Duriyaa
Mai Ishq Hoon Ho Jaunga Main Be-wajah
Mai Ishq Hoon Mai Ho Ke Rahunga Tera
Mai Ishq Hoon Ho Jaunga Main Be-wajah
Mai Ishq Hoon Mai Ho Ke Rahunga Tera
Mai Hi Ishq Hoon Ho Jana
Ho Jana Maine Tujhe Be-wajah
Tu Jo Haan Kahe Toh Mera
Toh Mera Tujhe Mil Jayega Pata
मैं ही इश्क हूं हो जाना
हो जाना मैंने तुझे बे-वजह
तू जो हां कहे तो मेरा
तो मेरा तुझे मिल जाएगा पता
मैं ही इश्क हूं ओ जाना
हो जाना मैंने तुझे बे-वजह
तू जो हां कहे तो मेरा
तो मेरा तुझे मिल जाएगा पता
मेरे बारे में लोगों ने
जाने क्या क्या कहा
चाहे बातें वो
सारी तू मान जा
मैंने रहना है रहना है
मैंने फिर भी तेरा
तेरी मेरी कभी ना होनी दुरिया
मैं इश्क हूं हो जाऊंगा मैं बे-वजह
मैं इश्क हूं मैं हो के रहूंगा तेरा
मैं इश्क हूं हो जाऊंगा मैं बे-वजह
मैं इश्क हूं मैं हो के रहूंगा तेरा
मैं ही इश्क हूं हो जाना
हो जाना मैंने तुझे बे-वजह
तू जो हां कहे तो मेरा
तो मेरा तुझे मिल जाएगा पता