मैं हुश्न का हूँ दीवाना Main Husn Ka Hoon Diwana Lyrics

in

Main Husn Ka Hoon Diwana Lyrics in Hindi (“मैं हुश्न का हूँ दीवाना” हिंदी में) from the film Tumhari Kassam, starring Padmini Kapila, Jeetendra and Moushmi Chatterjee in a lead role. The Hindi Happy (Feel Good) song is composed by Rajesh Roshan and vocals were given by Kishore Kumar, while lyrics of “Main Husn Ka Hoon Diwana” were penned by Anand Bakshi.

"Main Husn Ka Hoon Diwana" Song Details:

Movie: Tumhari Kassam
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Rajesh Roshan
Music Director(s):Rajesh Roshan
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Ravi Chopra
Music Label:© Saregama
Starring:Padmini Kapila, Jeetendra, Moushmi Chatterjee
Release on:9th March, 1978

Main Husn Ka Hoon Diwana Lyrics – Kishore Kumar

मैं हुश्न का हूँ दीवाना
और आशिक़ मेरा नाम है

अरे इस शहर की ये गली में
ये नाम बदनाम है

मैं हुश्न का हूँ दीवाना
और आशिक़ मेरा नाम है
अरे इस शहर की ये गली में
ये नाम बदनाम है

मेरे किस्से ओह हुमनासी
थोड़े थे सच्चे है तोड़े नहीं
ओह दिलरुबा मैं बेवफा
तू बेवफा ये क्या पता

मेरे किस्से ओह हुमनासी
थोड़े थे सच्चे है तोड़े नहीं
जितने हसीं है उन सबकी नींदे
मैंने चुरायी

मुझपे ये ईलजाम है
मैं हुश्न का हूँ दीवाना
और आशिक़ मेरा नाम है

अरे इस शहर की ये गली में
ये नाम बदनाम है

इस जहा में ग़म है कई
मेरी नजर में खुसिया नहीं
जैसे तू ये खुशबू
मैं और है ये जादू

इस जहा में ग़म है कई
मेरी नजर में खुसिया नहीं
यह दुनिया वाले दिन जिंदगी के
दिन ऐसे गुजरो
मैं हुश्न का हूँ दीवाना
और आशिक़ मेरा नाम है

अरे इस शहर की ये गली में
ये नाम बदनाम है.

Mai husan ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai

Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai

Mai husan ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai
Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai

Mere kisse oh humnasi
Thode the sache hai tode nahi
Oh dilruba mai bewafa
Tu bewafa ye kya pata

Mere kisse oh humnasi
Thode the sache hai tode nahi
Jitne hasin hai un sabki neende
Maine churayi

Mujhpe ye iljaam hai
Mai husn ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai

Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai

Ish jaha me gham hai kai
Meri najar me khusiya nahi
Jaise tu ye kushbu
Mai aur hai ye jadu

Is jaha me gham hai kai
Meri najar me khusiya nahi
Oh duniya wale din jindgi ke
Din aise gujaro
Mai husan ka hu deewana
Aur aashiq mera naam hai

Are is sahar ki ye gali me
Ye naam badnam hai.

Main Husn Ka Hoon Diwana Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.