मैंने क्या किया सितम Maine Kya Kiya Sitam Lyrics

in

Maine Kya Kiya Sitam Lyrics in Hindi (“मैंने क्या किया सितम” हिंदी में) is a Hindi song composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and sung by Lata Mangeshkar, with lyrics penned by Hasrat Jaipuri for soundtrack album of the film Kali Ghata.

"Maine Kya Kiya Sitam" Song Details:

Movie: Kali Ghata
Singer(s):Lata Mangeshkar
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Sad
Director(s):Kishore Sahu
Music Label:© Saregama
Starring:Kishore Sahu, Bina Rai, Asha Mathur

Maine Kya Kiya Sitam Lyrics – Lata Mangeshkar

जियेंगे जब तलक हम
उनकी बातें याद आएगी
ख़ुशी की छाँव में
गुज़री वो राते याद आएगी
मैंने क्या किया सितम
ये मैंने क्या किया
इक साथी मिला था उलफत
का उसको भी खो दिया
मैंने क्या किया सितम
ये मैंने क्या किया
इक साथी मिला था उलफत
का उसको भी खो दिया
मैंने क्या किया

खोई हुई किसी की वो
सूरत नज़र में है
दिल में है ज़ख्म दागे
मोहब्बत जिगर में है
दिल में है ज़ख्म दागे
मोहब्बत जिगर में है
एक चाहने वाले को
मैंने बदला क्या दिया
मैंने क्या किया सितम
ये मैंने क्या किया
इक साथी मिला था उलफत
का उसको भी खो दिया
मैंने क्या किया

लिरिक्सबोगी.कॉम
चुभने लगी है अब तो
चुभने लगी है अब तो
इन आँखों में नींद भी
चुभने लगी है अब तो
इन आँखों में नींद भी
हाथों से अपने लूट ली
अपनी ही ज़िन्दगी
हाथों से अपने लूट ली
अपनी ही ज़िन्दगी
रट है उनकी याद
में क़िसमत से क्या गिला
मैंने क्या किया सितम
ये मैंने क्या किया
इक साथी मिला था उलफत
का उसको भी खो दिया
मैंने क्या किया

दिल की ये आरज़ू है
फिर आहे भरा करे
उनको बिठा के सामने
बाते किया करे
उनको बिठा के सामने
बाते किया करे
रूठा है कोई दर्द
मेरे दिल में रह गया
मैंने क्या किया सितम
ये मैंने क्या किया
इक साथी मिला था उलफत
का उसको भी खो दिया
मैंने क्या किया.

lyricsbogie.com
Jiyege jab talak ham
Unaki baate yaad aayegi
Khushi ki chhaanv me
Guzari wo raate yaad aayegi
Maine kya kiya sitam
Ye maine kya kiya
Ik saathi milaa thaa ulafat
Kaa usako bhi kho diya
Maine kya kiya sitam
Ye maine kya kiya
Ik saathi milaa thaa ulafat
Kaa usako bhi kho diya
Maine kya kiya

Khoi hui kisi ki wo
Surat nazar me hai
Dil me hai zakhm daage
Mohabbat jigar me hai
Dil me hai zakhm daage
Mohabbat jigar me hai
Ek chaahane waale ko
Maine badalaa kya diya
Maine kya kiya sitam
Ye maine kya kiya
Ik saathi milaa thaa ulafat
Kaa usako bhi kho diya
Maine kya kiya

Chubhane lagi hai ab to
Chubhane lagi hai ab to
In aankho me nid bhi
Chubhane lagi hai ab to
In aankho me nid bhi
Haatho se apne lut li
Apani hi zindagi
Haatho se apne lut li
Apani hi zindagi
Rote hai unaki yaad
Me qisamat se kya gilaa
Maine kya kiya sitam
Ye maine kya kiya
Ik saathi milaa thaa ulafat
Kaa usako bhi kho diya
Maine kya kiya

Dil ki ye aarazu hai
Phir aahe bharaa kare
Unako bithaa ke saamane
Baate kiya kare
Unako bithaa ke saamane
Baate kiya kare
Ruthaa hai koi dard
Mere dil me rah gaya
Maine kya kiya sitam
Ye maine kya kiya
Ik saathi milaa thaa ulafat
Kaa usako bhi kho diya
Maine kya kiya.

Maine Kya Kiya Sitam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.