मलंग (टाइटल ट्रैक) Malang (Title Track) Lyrics

in

मलंग (टाइटल ट्रैक) ★ Malang (Title Track) Lyrics in Hindi, is a Hindi Love song from the soundtrack of the Indian film Malang. The song is sung by Ved Sharma and composed by Ved Sharma, with lyrics of Malang (Title Track) is provided by Harsh Limbachiya and Kunaal Vermaa. The film Malang features Aditya Roy Kapoor, Anil Kapoor and Disha Patani in a lead role.

"Malang (Title Track)" Song Details:

Movie: Malang
Singer(s):Ved Sharma
Lyricist(s):Harsh Limbachiya, Kunaal Vermaa
Music Director(s):Ved Sharma
Genre(s):Love
Director(s):Mohit Suri
Music Label:© T-Series
Starring:Aditya Roy Kapoor, Anil Kapoor, Disha Patani
Release on:7th February, 2020

Malang (Title Track) Lyrics – Ved Sharma

लिरिक्सबोगी.कॉम
काफ़िरा तो चल दिया
उसी सफ़र के संग
काफ़िरा तो चल दिया
उसी सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा ये आवारापन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

है नसीबों मैं सफर तो
मैं कही भी क्यूँ रुकूँ
ओ…
है नसीबों मैं सफर तो
मैं कही भी क्यूँ रुकूँ
छोड़ के आया किनारे
बेह सकु जितना मैं बहू
दिन गुजरते ही रहे
यूं ही बेमौसम
रास्ते थम जाए पर
रुक ना पाये हम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाये रे

रूबरू खुद से हुआ हूँ
तुझमें मुझको तू मिला
हो…
रूबरू खुद से हुआ हूँ
तुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
है सेहेर भी ये नम
ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे.

lyricsbogie.com
Kafira to chal diya
Usi saffar ke sang
Kafira to chal diya
Usi saffar ke sang
Manzilein na door koi
Leke apna rang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Main malang haye re

Main bairaagi sa jeeun
Ye bhatakta mann
Main bairaagi sa jeeun
Ye bhatakta mann
Ab kahan le jayega ye awarapan
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Main malang haye re

Hai nasibon mein safar to
Mein kahi bhi kyun ruku
O…
Hai nasibon mein safar to
Mein kahi bhi kyun ruku
Chodke ke aaya kinare
Beh saku jitna bahu
Din guzarte hi rahe
Yunhi bemausam
Raaste tham jaye par
Ruk na paye hum
Rahoon main malang malang malang
Rahoon main malang malang malang
Rahoon main malang malang malang
Main malang haye re

Rubroo khud se huaa hu
Tujhme mujhko tu mila
Ho…
Rubroo khud se huaa hu
Tujhme mujhko tu mila
Badlo ke ess jhan me
Aasma tujh mai mila
Pighli hai ab raat bhi
Hain seher bhi yeh num
Naa khuda main to raha
Ban gaya tu dharam
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Main malang haye re.

Malang (Title Track) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.