मंदिर में आओ मोहन Mandir Mein Aao Mohan Lyrics

in

Mandir Mein Aao Mohan Lyrics in Hindi | मंदिर में आओ मोहन by Priyanka Vashishta, is released under Shyam Bhajan Sangrah label. “Mandir Mein Aao Mohan” is a Hindi Krishna Bhajan song, composed by Gaurav Rock Fantom, with lyrics written by Sajjan Kumar Soni.

"Mandir Mein Aao Mohan" Song Details:

Label: Shyam Bhajan Sangrah
Singer(s):Priyanka Vashishta
Lyricist(s):Sajjan Kumar Soni
Music Director(s):Gaurav Rock Fantom
Genre(s):Krishna Bhajan
Music Label:© Shyam Bhajan Sangrah

Mandir Mein Aao Mohan Lyrics – Priyanka Vashishta

मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है

धीरे धीरे चलना हमें देगा दर्शन बाबा
आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा
धीरे धीरे चलना हमें देगा दर्शन बाबा
आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा
आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा

दीवाने तेरे नाम के तुमसे उम्मीद है
दीवाने तेरे नाम के तुमसे उम्मीद है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है

तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा सबको तेरा सहारा
बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा
तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा सबको तेरा सहारा
बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा
बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा

विष भी अमृत धार है जिनको तुमसे प्रीत है
विष भी अमृत धार है जिनको तुमसे प्रीत है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है

आकाश है नीला नीला घोडा लीले की असवारी
हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी
आकाश है नीला नीला घोडा लीले की असवारी
हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी
हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी

लिरिक्सबोगी.कॉम
क्या गजब श्रृंगार है हम सब मुरीद है
क्या गजब श्रृंगार है हम सब मुरीद है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है

जिसको तू बुलाता वो ही चलके आता
तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता
जिसको तू बुलाता वो ही चलके आता
तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता
तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता

सुदामा गरीब के सज्जन ये गीत है
सुदामा गरीब के सज्जन ये गीत है
सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है
मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है
सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है

lyricsbogie.com
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai

Dhire dhire chalana hamein dega darshan baba
Aata hi hoga wo pahan kesariya baga
Dhire dhire chalana hamein dega darshan baba
Aata hi hoga wo pahan kesariya baga
Aata hi hoga wo pahan kesariya baga

Deewane tere naam ke tumse umeined hai
Deewane tere naam ke tumse umeined hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai

Tu pyaara tera naam bhi pyaara sabko tera sahara
Bich bhanwar meinin jo bhi dole usako paar utara
Tu pyaara tera naam bhi pyaara sabko tera sahara
Bich bhanwar meinin jo bhi dole usako paar utara
Bich bhanwar meinin jo bhi dole usako paar utara

Vish bhi amrut dhar hai jinko tumse preet hai
Vish bhi amrut dhar hai jinko tumse preet hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai

Aakash nila hai nila ghoda llile ki asavari
Haath meinin pyaari morchadi hira jadi katari
Aakash nila hai nila ghoda llile ki asavari
Haath meinin pyaari morchadi hira jadi katari
Haath meinin pyaari morchadi hira jadi katari

Kya gajab singar hai hum sab murid hai
Kya gajab singar hai hum sab murid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai

Jisko tu bulata wohi chalke aata
Tere nachai nache tu haath pakad ke nachata
Jisko tu bulata wohi chalke aata
Tere nachai nache tu haath pakad ke nachata
Tere nachai nache tu haath pakad ke nachata

Sudama garib ke sajjan ye geet hai
Sudama garib ke sajjan ye geet hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai
Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai

Mandir Mein Aao Mohan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *