मायावी 2.0 Mayavi 2.0 Lyrics

in

Mayavi 2.0 Lyrics in Hindi: मायावी 2.0, This Hindi song is sung by Sonu Nigam & released by Salim Sulaiman record company. Music was composed by Salim-Sulaiman, with lyrics written by Shraddha Pandit.

"Mayavi 2.0" Song Details:

Label: Salim Sulaiman
Singer(s):Sonu Nigam
Lyricist(s):Shraddha Pandit
Music Director(s):Salim-Sulaiman
Genre(s):Playful
Music Label:© Salim Sulaiman

Mayavi 2.0 Lyrics – Sonu Nigam

Mayavi Ankhiyaan Teri
Karne Lagi Kya Jaadugari
Main Hun Yahaan Khoya Khoya
Tumse Mili Yeh Besabri

Markaz Ho Meri Duniya Ki Tumhi
Haan Tumsa Koi Nahi

Qaid Karo Zulfon Se Zara
Chahun Kabhi Na Hona Riha
Rooh Mein Ghul Aisa Kuch Kar
Itne Mere Nazdeek Tu Aa

Qudrat Se Maanga Hai
Daali Hai Arziyaan
Ab Aage Hoga Jo
Kismat Ki Marziyaan

Jo Bhi Hoga Hoga Jo Bhi
Jo Bhi Hoga Hoga Jo Bhi
Hote Hote Aayega Din Aisa Bhi Koi
Jab Tum Mujhse Yeh Kahogi Kabhi

Hum Tum Se Bane Ek Jaan Nayi
Zindagi Ka Chalan Bas Hai Toh Yahi
Markaz Ho Meri Duniya Ki Tumhi
Haan Tumsa Koi Nahi

Yaara Oh Yaara Gaata Hun Saara Din Saara
Maane Na Maane Dil Yeh Kaisa Hai Bechaara

Noor Se Tere Jo Takraaye
Vash Mein Vo Tere Aa Jaaye
Mushkil Hai Ab Hona Guzaara
Tum Na Milo Toh Marjaayen

Jo Bhi Hoga Hoga Jo Bhi
Jo Bhi Hoga Hoga Jo Bhi
Hote Hote Aayega Din Aisa Bhi Koi
Jab Tum Mujhse Yeh Kahogi Kabhi

Hum Tum Se Bane Ek Jaan Nayi
Zindagi Ka Chalan Bas Hai Toh Yahi
Markaz Ho Meri Duniya Ki Tumhi
Haan Tumsa Koi Nahi

मायावी अँखियाँ तेरी
करने लगी क्या जादूगरी
मैं हूं यहां खोया खोया
तुमसे मिली ये बेसबरी

मरकज़ हो मेरी दुनिया की तुम्हीं
हां तुमसा कोई नहीं

क़ैद करो ज़ुल्फ़ों से ज़रा
चाहूँ कभी ना होना रिहा
रूह में घुल ऐसा कुछ कर
इतने मेरे नज़दीक तू आ

कुदरत से मांगा है
डाली है अर्ज़ियां
अब आगे होगा जो
किस्मत की मर्जियाँ

जो भी होगा होगा जो भी
जो भी होगा होगा जो भी
होते होते आयेगा दिन ऐसा भी कोई
जब तुम मुझसे ये कहोगे कभी

हम तुम से बने एक जान नई
जिंदगी का चलना बस है तो यहीं
मरकज़ हो मेरी दुनिया की तुम्हीं
हां तुमसा कोई नहीं

यारा ओह यारा गाता हूं सारा दिन सारा
माने ना माने दिल ये कैसा है बेचारा

नूर से तेरे जो टकराए
वश में वो तेरे आ जाए
मुश्किल है अब होना गुजारा
तुम ना मिलो तो मरजायें

जो भी होगा होगा जो भी
जो भी होगा होगा जो भी
होते होते आयेगा दिन ऐसा भी कोई
जब तुम मुझसे ये कहोगे कभी

हम तुम से बने एक जान नई
जिंदगी का चलना बस है तो यहीं
मरकज़ हो मेरी दुनिया की तुम्हीं
हां तुमसा कोई नहीं

Mayavi 2.0 Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.