Mera Hua Lyrics
Mil Ke Tujhse Behtar Khud Se
Ho Gaye Hain Hum Teri Kasam
Chuu Ke Jabse Mehke Tujhse
Kho Gaye Hain Hum Teri Kasam
Tu Jo Mera Toh Main Chahun
Is Duniya Se Bhi Kya
Dono Jahanon Se Badh Ke Tu Mera Hua
Ishq Muhanon Pe Dhadke Tu Mera Hua
Laakh Bahanon Se Lad Ke Tu Mera Hua
Kitani Zubaanon Pe Chadh Ke Tu Mera Hua
Yun Kabhi Pahle Ye Dhadka Hi Nahin
Seene Mein Jaise Dil Mere Tha Hi Nhin
Shamein Bhi Thi Kahin Din Mere the Kahin
Tu Mila Jis Jagah Reh Gaya Main Wahin
Sau Wajha Thi Mili Kuch to Thi Par Kami
Kyun Lage Pahle Main Jaise Jiya Hi Nahin
Tu Jo Mera Toh Main Chahun
Is Duniya Se Bhi Kya
Dono Jahanon Se Badh Ke Tu Mera Hua
Ishq Muhanon Pe Dhadke Tu Mera Hua
Laakh Bahanon Se Lad Ke Tu Mera Hua
Kitani Zubaanon Pe Chadh Ke Tu Mera Hua
मिल के तुझसे बेहतर खुद से
हो गए हैं हम तेरी कसम
छू के जबसे महके तुझसे
खो गए हैं हम तेरी कसम
तू जो मेरा तो मैं चाहूँ
इस दुनिया से भी क्या
दोनों जहानों से बढ़ के तू मेरा हुआ
इश्क मुहानों पे धड़के तू मेरा हुआ
लाख बहानों से लड़ के तू मेरा हुआ
कितनी ज़ुबानों पे चढ़ के तू मेरा हुआ
यूं कभी पहले ये धड़का ही नहीं
सीने में जैसे दिल मेरे था ही नहीं
शामे भी थी कहीं दिन मेरे थे कहीं
तू मिला जिस जगह रह गया मैं वहीं
सौ वजह थी मिलि कुछ तो थी पर कमी
क्यों लगे पहले मैं जैसे जिया ही नहीं
तू जो मेरा तो मैं चाहूँ
इस दुनिया से भी क्या
दोनों जहानों से बढ़ के तू मेरा हुआ
इश्क मुहानों पे धड़के तू मेरा हुआ
लाख बहानों से लड़ के तू मेरा हुआ
कितनी ज़ुबानों पे चढ़ के तू मेरा हुआ