मेरा नाम हैं राँझा Mera Naam Hain Ranjha Lyrics

in

मेरा नाम हैं राँझा | Mera Naam Hain Ranjha Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Mehboob Mere Mehboob, directed by Ramanjit Juneja and Gurdip Singh and stars Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath and Biswajeet. Music composed by Raamlaxman (Vijay Patil), the song is sung by Suresh Wadkar, with lyrics penned by Dev Kohli.

"Mera Naam Hain Ranjha" Song Details:

Movie: Mehboob Mere Mehboob
Singer(s):Suresh Wadkar
Lyricist(s):Dev Kohli
Composer(s):Raamlaxman (Vijay Patil)
Music Director(s):Raamlaxman (Vijay Patil)
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Ramanjit Juneja, Gurdip Singh
Music Label:© T-Series
Starring:Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet

Mera Naam Hain Ranjha Lyrics – Suresh Wadkar

आशिक़ जात हैं मेरी
इश्क़ कहूँ मैं नमाज़ी
खेदन आया मैं इस जग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा
ओ मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा

आशिक़ जात हैं मेरी
इश्क़ कहूँ मैं नमाज़ी
खेदन आया मैं इस जग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा
ओ मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा

पांझ दरिया का पिके पानी
मुझ में जवानी आयी
फुर्सत में उस सोहणे रब ने
सूरत मेरी बनायीं
रब मेरा जिस हाल में रखे
रब मेरा जिस हाल में रखे
मैं रहता हूँ राजी
खेदन आया मैं इस जग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा
ओ मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा

हाँ गाँव की हर एक
अल्लाद गोरी मेरे इश्क़ में डूबी
ओ मेरे इश्क़ में डूबी
आँखों से काजल चुरा लूँ
यह हैं मेरी खूबी
हो यह हैं मेरी खूबी
पनघट पे चर्चे हैं मेरे
पनघट पे चर्चे हैं मेरे
खबर हैं बिलकुल ताज़ी
खेदन आया मैं इस जग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा
ओ मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा

लिरिक्सबोगी.कॉम
इश्क़ के लगे हुए हैं मेले
मेरी रंगरलियों से
चौबारों से झांके कुड़ियां
जब गुज़रूँ गालिओ से
रोज़ दुआंए करती हैं वह
रोज़ दुआंए करती हैं वह
रब रख मुझे राज़ी
खेदन आया मैं इस जग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा
ओ मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा

आशिक़ जात हैं मेरी
इश्क़ कहूँ मैं नमाज़ी
खेदन आया मैं इस जग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा
के मेरा नाम हैं राँझा
मेरा नाम हैं राँझा.

Aashiq jaat hain meri
Ishq kahoon main namaazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha

Aashiq jaat hain meri
Ishq kahoon main namaazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha

lyricsbogie.com
Panjh dariya ka peeke paani
Mujh mein jawaani aayi
Fursat mein us sohne rab ne
Soorat meri banayi
Rab mera jis haal mein rakhe
Rab mera jis haal mein rakhe
Main rehta hoon raaji
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha

Haan gaaon ki har ek
Allad gori mere ishq mein doobi
Oo mere ishq mein doobi
Aankhon se kaajal chura loon
Yeh hain meri khoobi
Ho yeh hain meri khoobi
Panghat pe charche hain mere
Panghat pe charche hain mere
Khabar hain bilkul taazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha

Ishq ke lage huye hain mele
Meri rangraliyon se
Chaubaaro se jhanke kudiyan
Jab guzroon galio se
Roz duaane karti hain woh
Roz duaane karti hain woh
Rab rakh mujhe raazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha

Aashiq jaat hain meri
Ishq kahoon main namaazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Ke mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha.

Mera Naam Hain Ranjha Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *