मेरे डैडी कितने प्यारे Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics

in

मेरे डैडी कितने प्यारे ★ Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics in Hindi, is a Hindi Kids song from the soundtrack of the Indian film Pyar Ke Do Pal. The song is sung by Baby Munmi and Shabbir Kumar and composed by Anu Malik, with lyrics of Mere Daddy Kitne Pyare is provided by Anjaan. The film Pyar Ke Do Pal features Mithun Chakraborty, Jayapradha, Simple Kapadia, Krishan Dhawan, Jagdeep, Tiku Talsania, Anjan Srivastav and Lalita Pawar in a lead role.

"Mere Daddy Kitne Pyare" Song Details:

Movie: Pyar Ke Do Pal
Singer(s):Baby Munmi, Shabbir Kumar
Lyricist(s):Anjaan
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Kids
Director(s):Rajiv Mehra
Music Label:© T-Series
Starring:Mithun Chakraborty, Jayapradha, Simple Kapadia, Krishan Dhawan, Jagdeep, Tiku Talsania, Anjan Srivastav, Lalita Pawar
Release on:15th August, 1986

Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics – Baby Munmi, Shabbir Kumar

मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं
अरे चंदा ने दी चाँदनी
सूरज ने दी रौशनी
फूलो ने दिया रंग तो
तू मेरा मुन्ना बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं

अरे ठाम के ऊँगली मेरी जब
साथ मेरे चलते हैं
सरे शहर के बच्चे मुझे
देख देख जलते हैं
तारीफ़ करी क्यों इतनी
इस में राज़ छिपे हैं
बतलादे तू क्या चाहे
डैडी से मतलब क्या हैं
कितना सयाना हैं
बाँदा दीवाने हैं
करता बहाना हैं क्यों
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं
अरे चंदा ने दी चाँदनी
सूरज ने दी रौशनी
फूलो ने दिया रंग तो
तू मेरा मुन्ना बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं

बेचैन से हो जाते हो
पल भर जो कहीं चुप जाऊ
क्या होगा हाल तुम्हारा
मैं घूम जो कहीं हो जाऊ
तुहि सब कुछ हैं मेरा
मुझे छोड़ के दूर न जाना
बिन तेरे जीने से अच्छा
तो बेहतर हैं मर जाना
मेरा दुलार हैं आँखों
का तारा हैं जान से प्यारा हैं तू
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं.

Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain
Are chanda ne di chandani
Sooraj ne di roshni
Phoolo ne diya rang to
Tu mera munna ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain

Are tham ke ungli meri jab
Sath mere chalte hain
Sare sahar ke bache mujhe
Dekh dekh jalte hain
Tarif kari kyu itni
Is mein raz chipa hain
Batlade tu kya chahe
Daddy se matlab kya hain
Kitna sayana hain
Banda deewana hain
Karta bahana hain kyu
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain
Are chanda ne di chandani
Sooraj ne di roshni
Phoolo ne diya rang to
Tu mera munna ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain

Bechain se ho jate ho
Pal bhar jo kahin chup jau
Kya hoga hal tumhara
Main ghum jo kahin ho jau
Tuhi sab kuch hain mera
Mujhe chhod ke door na jana
Bin tere jeene se acha
To behtar hain mar jana
Mera dulara hain aankho
Ka tara hain jan se pyara hain tu
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain.

Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.