Mere Dil Ko Tere Dil Ki Zaroorat Hai Lyrics – Rahul Jain
Dil ne bhi yahi chahat ki hai
Tere bina mera laage na jiyaa
Tere liye hi dhadke jiyaa
Tere bina mera laage na jiyaa
Tere liye hi dhadke jiyaa
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Main tha rehguzaar tune thama is qadar
Ab rahi na koi bhi fikrr
Main tujhme baant lu yun khud ko humsafar
Reh na jaye koi bhi kasar
Tere bina mera laage na jiyaa
Tere liye hi dhadke jiyaa
Tere bina mera laage na jiyaa
Tere liye hi dhadke jiyaa
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Teri saanson mein mujhe guzaara mil gaya
Ho gaya mujh pe tera asar
Ye mohobbat teri lage rab ki koi mehar
Khatam na ho chahtein umrabhar
Tere bina mera laage na jiyaa
Tere liye hi dhadke jiyaa
Tere bina mera laage na jiyaa
Tere liye hi dhadke jiyaa
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai
Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai.
दिल ने भी यही चाहत की है
तेरे बिना मेरा लागे ना जिया
तेरे लिए ही धड़के जिया
तेरे बिना मेरा लागे ना जिया
तेरे लिए ही धड़के जिया
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मैं था रेहगुजर तूने थामा इस कदर
अब रही ना कोई भी फिकर
मैं तुझमें बाँट लूँ यूं खुद को हमसफर
रेह ना जाये कोई भी कसर
तेरे बिना मेरा लागे ना जिया
तेरे लिए ही धड़के जिया
तेरे बिना मेरा लागे ना जिया
तेरे लिए ही धड़के जिया
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
तेरी साँसों में मुझे गुजारा मिल गया
हो गया मुझ पे तेरा असर
ये मोहब्बत तेरी लगे रब की कोई मेहेर
खतम ना हो चाहते उम्रभर
तेरे बिना मेरा लागे ना जिया
तेरे लिए ही धड़के जिया
तेरे बिना मेरा लागे ना जिया
तेरे लिए ही धड़के जिया
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है
मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है.
Hi i am Sandeep Jahaal . Lyricist of Mere Dil Ko Tere Dil Ki Zaroorat hai .
Thank You For Uploading my song lyrics. I always prefer lyricsbogie web for read Lyrics i learnt lots. You made my day .i always thinking mera vi Naam Aayega kabhi . So dream come true Momment
Lots of Love
Regards
Sandeep JahaaL
Hello Sandeep Jahaal,
Its pleasure adding your lyrics to our library. Keep doing great work! Looking forward for your new lyrics soon. 🙂
LyricsBogie Team