मेरे दिल में जो होता है Mere Dil Mein Jo Hota Hai Lyrics

in

Mere Dil Mein Jo Hota Hai Lyrics in Hindi (“मेरे दिल में जो होता है” हिंदी में) is a Hindi song composed by Rajesh Roshan and sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi, with lyrics penned by Anand Bakshi for soundtrack album of the film Aap Ke Deewane (1980).

"Mere Dil Mein Jo Hota Hai" Song Details:

Movie: Aap Ke Deewane
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Rajesh Roshan
Music Director(s):Rajesh Roshan
Genre(s):Romantic
Director(s):Surendra Mohan
Music Label:© Saregama
Starring:Rishi Kapoor, Tina Munim, Rakesh Roshan, Ashok Kumar, Ranjeet, Pran, Jeetendra
Release on:19th March, 1980

Mere Dil Mein Jo Hota Hai Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरे दिल में जो होता है
तेरे दिल में क्या होता है
होता है तो ये प्यार है इकरार है
हाँ थोडा कुछ होता तो है
जाने क्या इसके लिए इसका नाम
मैं हु मुश्किल में

मेरे दिल में जो होता है
तेरे दिल में क्या होता है क्या
होता है तो ये प्यार है इकरार है
हाँ थोडा कुछ होता तो है
जाने क्या इसके लिए इसका नाम
मैं हु मुश्किल में

अपनी मुश्किल को आसान कर लो
आँखों में झांको पहचान कर लो
इस दोस्ती को कुछ नाम दे दो
आगाज़ दे दो अंजाम दे दो
तुम जो चाहो इसको समझो जो
समझो वह मुझको कह दो
मुझको कहाँ इंकार है इकरार है

कुछ तो बता दो अपनी ज़ुबानी
हम जोड़ लेंगे आगे कहानी
बेचैन सी है क्या ज़िंदगानी
बस प्यार की है ये ही निशानी
ऐसा है तो ऐसा तो है
रहने भी दो जाने भी दो
कुछ और तो कहना
अभी दुश्वार है

कर दो नज़र से कोई इशारा
क्या फैसला है बोलो तुम्हारा
अपने दिलों को ऐसे न तोड़ो
किस्मत की बातें क़िस्मत पे छोडो
मौसम भी है फुरसत भी
है आवह मिल के झूमें गयें
हम फिर कभी सोचेंगे क्या प्यार है

मेरे दिल में जो होता है
तेरे दिल में क्या होता है क्या
होता है तो ये प्यार है इकरार है.

lyricsbogie.com
Mere dil mein jo hota hai
Tere dil mein kya hota hai
Hota hai to ye pyar hai ikarar hai
Han thoda kuchh hota to hai
Jane kya iske liye isaka naam
Main hu mushqil mein

Mere dil mein jo hota hai
Tere dil mein kya hota hai kya
Hota hai to ye pyar hai ikarar hai
Han thoda kuchh hota to hai
Jane kya iske liye isaka naam
Main hu mushqil mein

Apani mushqil ko aasan kar lo
Aankhon mein jhanko pahachan kar lo
Is dosti ko kuchh nam de do
Aagaz de do anjaam de do
Tum jo chaho isako samajho jo
Samajho woh mujhako kah do
Mujhako kahan inkar hai ikarar hai

Kuchh to bata do apani zubani
Ham jod lenge aage kahani
Bechain si hai kya zindagani
Bas pyar ki hai ye hi nishani
Aisa hai to aisa to hai
Rahane bhi do jane bhi do
Kuchh aur to kahena
Abhi dushwar hai

Kar do nazar se koyi ishara
Kya faisala hai bolo tumhara
Apane dilon ko aise na todo
Kismat ki batein kismat pe chhodo
Mausam bhi hai furasat bhi
Hai aawoh mil ke jhumein gayein
Ham phir kabhi sochenge kya pyar hai

Mere dil mein jo hota hai
Tere dil mein kya hota hai kya
Hota hai to ye pyar hai ikarar hai.

Mere Dil Mein Jo Hota Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.