मेरी ख़ामोशी है Meri Khamoshi Hai Lyrics

in

"Meri Khamoshi Hai" Song Details:

Movie: Pari (2018)
Singer(s):Ishan Mitra
Lyricist(s):Anvita Dutt Guptan
Composer(s):Anupam Roy
Music Director(s):Anupam Roy
Genre(s):Love
Director(s):Prosit Roy
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Parambrata Chatterjee, Dibyendu Bhattacharya, Anushka Sharma Kohli, Rajat Kapoor
Release on:2nd March, 2018

Meri Khamoshi Hai Lyrics – Ishan Mitra

लिरिक्सबोगी.कॉम
तेरे ही ज़िक्र जासूसी
मेरी ख़ामोशी है
रहूँ मैं चुप क्यूँ
बातूनी मेरी ख़ामोशी है

जलते बुझते हर्फ़ हैं जो
होंठों पे ये बर्फ क्यूँ हों
इन सवालों का तू जवाब है
सुन ज़रा..

तेरे ही ज़िक्र जासूसी
मेरी ख़ामोशी है
रहूँ मैं चुप क्यूँ
बातूनी मेरी ख़ामोशी है

दिल तेरा चकोरे सा भागा क्यूँ है
चाँद बगल में तेरा
कन्धों पे ये ख्वाब ऐसा लदा क्यूँ
तकिये पे रख तो ज़रा

छुपे हैं जो दिल के
सुराग दिखा दूं तुझे

तेरे ही ज़िक्र जासूसी
मेरी ख़ामोशी है
रहूँ मैं चुप क्यूँ
बातूनी मेरी ख़ामोशी है

दिल के बिछौने जो थे कोरे कोरे
रंग से खिलने लगे
ख्वाब के बगीचे धागा धागा चुने
फुर्सत से सिलने लगे

कहाँ से ये सीखा
हुनर बता दिल मेरे..

तेरे ही ज़िक्र जासूसी
मेरी ख़ामोशी है
रहूँ मैं चुप क्यूँ
बातूनी मेरी ख़ामोशी है

जलते बुझते हर्फ़ हैं जो
होंठों पे ये बर्फ क्यूँ हों
इन सवालों का तू जवाब है
सुन ज़रा..

तेरे ही ज़िक्र जासूसी
मेरी ख़ामोशी है
रहूँ मैं चुप क्यूँ
बातूनी मेरी ख़ामोशी है.

Tere hi zikr ki jasoosi
Meri khamoshi hai
Rahoon main chup kyun
Baatooni meri khamoshi hai

lyricsbogie.com
Jalte bujhte harf hai jo
Honthon pe ye barf kyon hai?
In sawalo ka tu jawaab hai
Sun jara..

Tere hi zikr ki jasoosi
Meri khamoshi hai
Rahoon main chup kyun
Baatooni meri khamoshi hai

Dil tera chakore sa bhaga kyun hai
Chand bagal mein tera
Kandhon pe ye khwab aisa ladaa kyun
Takiye pe rakh toh zara

Chhupe hain jo dil ke
Suraag dikha doon tujhe

Tere hi zikr ki jasoosi
Meri khamoshi hai
Rahoon main chup kyun
Baatooni meri khamoshi hai

Dil ke bichhaune jo thhe kore kore
Rang se khilne lage
Khwab ke bageeche dhaaga dhaaga chune
Fursat se silne lage

Kahaan se ye seekha?
Hunar bata dil mere…

Tere hi zikr ki jasoosi
Meri khamoshi hai
Rahoon main chup kyun
Baatooni meri khamoshi hai

Jalte bujhte harf hain jo
Hothon pe ye barf kyun ho’n
Inn sawaalon ka tu jawaab hai
Sun zara…

Tere hi zikr ki jasoosi
Meri khamoshi hai
Rahoon main chup kyun
Baatooni meri khamoshi hai..

Meri Khamoshi Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.