नैनों में मेहबूब के Nainon Mein Mehboob Ke Lyrics

in

Nainon Mein Mehboob Ke Lyrics in Hindi (“नैनों में मेहबूब के” हिंदी में) from the film Jaan, starring Ajay Devgn, Amrish Puri, Twinkle Khanna, Shakti Kapoor and Suresh Oberoi in a lead role. The Hindi Playful and Romantic song is composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav and vocals were given by Alka Yagnik, while lyrics of “Nainon Mein Mehboob Ke” were penned by Anand Bakshi.

"Nainon Mein Mehboob Ke" Song Details:

Movie: Jaan
Singer(s):Alka Yagnik
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Playful, Romantic
Director(s):Raj Kanwar
Music Label:© T-Series
Starring:Ajay Devgn, Amrish Puri, Twinkle Khanna, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi
Release on:17th May, 1996

Nainon Mein Mehboob Ke Lyrics – Alka Yagnik

नैनों में मेहबूब के देखूँगी मैं डूब के
नैनों में मेहबूब के देखूँगी मैं डूब के
शादी के बाद मैं मर जाऊ
तो ग़म नहीं कुंवारा नहीं मरना
कुंवारा नहीं मरना
साहिल पे बैठ के दरिया के
तूफ़ान का नज़ारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना

ये लाज का घूंघट खोलूँगी ये बात मैं सबसे बोलूगी
ये लाज का घूंघट खोलूँगी ये बात मैं सबसे बोलूगी
मेरे घरवालो चुप रहने का तुम मुझे इशारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना

लिरिक्सबोगी.कॉम
जा चुटकी भर सिंदूर मंगा जल्दी से मेरी माँग सजा
जा चुटकी भर सिंदूर मंगा जल्दी से मेरी माँग सजा
मै मर गई तो लेके मेरा नाम तो पुकारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना

पानी में आग लगानी है इस दिल पर चोट भी खानी है
पानी में आग लगानी है इस दिल पर चोट भी खानी है
हंसना है रोना है जीना है दिल थाम के गुज़ारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना

ओ दिल का अरमान निकल जाए फिर चाहे जान निकल जाए
दिल का अरमान निकल जाए फिर चाहे जान निकल जाए
ओ दुनिया वालो तुम दो दिलों को जुदा खुदारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना

ये दिल का फूल नहीं खिलता तो मरके भी चैन नहीं मिलता
ये दिल का फूल नहीं खिलता तो मरके भी चैन नहीं मिलता
मिलने से पहले तेरी जुदाई मुझे गवारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना
शादी के बाद मैं मर जाऊ तो गम नहीं कुंवारा नहीं मरना
कुंवारा नहीं मरना साहिल पे बैठ के दरिया के
तूफ़ान का नज़ारा नहीं करना
कुंवारा नहीं मरना
कुंवारा नहीं मरना
कुंवारा नहीं मरना.

Nainon mein mehboob ke dekhugi main doob ke
Nainon mein mehboob ke dekhugi main doob ke
Shaadi ke baad main mar jaau
To gham nahi kunwara nahi marna
Kunwara nahi marna
Saahil pe baith ke dariyaa ke
Tufaan kaa nazaraa nahi karna
Kunwara nahi marna

Ye laaj kaa ghughat kholugi ye baat main sabse bolugi
Ye laaj ka ghughat kholugi ye baat main sabse bolugi
Mere gharavaalo chup rahane ka tum mujhe ishara nahi karna
Kunwara nahi maranaa

Jaa chutki bhar sindur magaa jaldi se meri maang saja
Jaa chutki bhar sindur magaa jaldi se meri maang sajaa
Mai mar gai to leke mera naam tu pukaraa nahi karna
Kunwara nahi marna

lyricsbogie.com
Paani me aag lagaani hai is dil par chot bhi khaani hai
Paani me aag lagaani hai is dil par chot bhi khaani hai
Hansna hai ronaa hai jeena hai dil thaam ke guzaraa nahi karna
Kunwara nahi maranaa

O dil ka armaan nikal jaaye phir chahe jaan nikal jaaye
Dil ka armaan nikal jaaye phir chahe jaan nikal jaaye
O duniyaa vaalo tum do dilo ko judaa khudaraa nahi karna
Kunwara nahi marna

Ye dil ka phool nahi khilata to marke bhi chain nahi milta
Ye dil ka phool nahi khilata to marke bhi chain nahi milta
Milane se pahale teri judaai mujhe gawaraa nahi karna
Kunwara nahi marna
Shaadi ke baad main mar jaau to gam nahi kunwara nahi marna
Kunwara nahi marna saahil pe baith ke dariyaa ke
Tufaan kaa nazaraa nahi karna
Kunwara nahi marna
Kunwara nahi marna
Kunwara nahi marna.

Nainon Mein Mehboob Ke Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.