पकड़ पकड़ Pakad Pakad Lyrics

in

Pakad Pakad Lyrics: “Pakad Pakad” is a new Hindi song, voiced by Meet Bros, Danish Sabri. The song is composed by Meet Bros, with lyrics for Danish Sabri.

 

"Pakad Pakad" Song Details:

Movie: Mastiii 4
Singer(s):Meet Bros, Danish Sabri
Lyricist(s):Danish Sabri
Music Director(s):Meet Bros
Genre(s):Masti
Director(s):Milap Zaveri
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Riteish Deshmukh, Vivek Oberoi, Aftab Shivdasani
Release on:21st November, 2025

Pakad Pakad Lyrics – Meet Bros, Danish Sabri

Ek Sundar Si Ladki
Jab Paas Se Jaati Hai
Ek Sundar Si Ladki
Jab Paas Se Jaati Hai

Ek Sundar Si Ladki
Jab Paas Se Jaati Hai
To Dil Ke Kamre Se Aawaj Ye Aati Hai

Pakad Pakad Pakad Pakad
Pakad Pakad Pakad Le
Pakad Pakad Pakad
Jakad Bahon Mein Jakad Le

Pakad Pakad Pakad Pakad
Pakad Pakad Pakad Le
Pakad Pakad Pakad
Jakad Bahon Mein Jakad Le

Pakad Pakad Pakad Pakad
Haath Uska Pakad Le
Pakad Pakad Pakad
Jakad Bahon Mein Jakad Le

Har Ek Ladki Pe Mujhe Pyar Aata Hai
Galat Galat Mann Mein Vichar Aata Hai
Doctor Ke Paas to Mein Thik Rahta Hun
Narso Ko Dekh Ke Bukhar Aata Hai
Mein Ready Aur Ready Hai Ham

Haan Sach Ye Hai Majhnu Ke Daddy Hai Ham
Are Daddy Hai Ham

Ek Beautiful Haseena
Jab Thumka Lagati Hai
Ek Beautiful Haseena
Jab Thumka Lagati Hai

To Dil Ke Kamre Se Aawaj Aati Hai
Pakad Pakad Pakad Pakad
Pakad Pakad Pakad Pakad
Haath Uska Pakad Le

Pakad Pakad Jakad Jakad
Bahon Mein Jakad Le

एक सुंदर सी लड़की
जब पास से जाती है
एक सुंदर सी लड़की
जब पास से जाती है

एक सुंदर सी लड़की
जब पास से जाती है
तो दिल के कमरे से आवाज ये आती है

पकड़ पकड़ पकड़ पकड़
पकड़ पकड़ पकड़ ले
पकड़ पकड़ पकड़
जकड़ बाहों में जकड़ ले

पकड़ पकड़ पकड़ पकड़
हाथ उसका पकड़ ले
पकड़ पकड़ जगड़
जकड़ बाहों में जकड़ ले

पकड़ पकड़ पकड़ पकड़
हाथ उसका पकड़ ले
पकड़ पकड़ जकड़
जकड़ बाहों में जकड़ ले

हर एक लड़की पे मुझे प्यार आता है
गलत गलत मन में विचार आता है
डॉक्टर के पास तो मैं ठीक रहता हूं
नर्सों को देख के बुखार आता है
मैं रेडी और रेडी है हम

हां सच ये है मजनू के डैडी है हम
अरे डैडी है हम

एक ब्यूटीफुल हसीना
जब ठुमका लगाती है
एक ब्यूटीफुल हसीना
जब ठुमका लगाती है

तो दिल के कमरे से आवाज आती है
पकड़ पकड़ पकड़ पकड़
पकड़ पकड़ पकड़ पकड़
हाथ उसका पकड़ ले

पकड़ पकड़ जकड़ जकड़
बाहों में जकड़ ले

Pakad Pakad Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.