पंखिड़ा Pankhida Lyrics

in

"Pankhida" Song Details:

Label: Voilà! Digi
Singer(s):Saaj Bhatt, Prakriti Kakar
Lyricist(s):Bhrigu Parashar
Music Director(s):Jay Mehta
Genre(s):Dandiya
Music Label:© Voilà! Digi
Starring:Deepak Joshi, Prachi Vora

Pankhida Lyrics – Saaj Bhatt, Prakriti Kakar

Saiyaan kya kiya hai yeh tune aake
Ho saiyaan kya kiya hai yeh tune aake
Dil joh nazro ki window se jhaanke
Aakhir tu bol de joh bhi baat hai
Kal na hogi aisi raat meharbaan
Phir se dekhle

Pankhida bann udd jaau aasman mein
Dharti pe na phir yeh lage mere paanv re
Pankhida bann udd jaau aasman mein
Dharti pe na phir yeh lage mere paanv re
Pankhida haan pankhida

Daayein baayein dekhe kya yeh
Ghaghra hain yeh koyi signal hain kya
Hmm haaye haaye kuchh ho gaya hain
Bol tujhko bhi huya hain kya

Duniya ko bhool ke sang tu jhoom le
Phir na hogi aise dhadkanein jawaan
Phir se dekhle

Pankhida bann udd jaau aasman mein
Dharti pe na phir yeh lage mere paanv re
Pankhida bann udd jaau aasman mein
Dharti pe na phir yeh lage mere paanv re
Pankhida haan pankhida pankhida
Pankhida haan pankhida pankhida

Dono jahan se ab kya maangu
Aaj joh saath tera hain paya
Chhota lagne laga aasman bhi
Baahon mein jabse main sar jhukaya

Pankhida
Ho pankhida pankhida.

सैयां क्या किया है ये तूने आके
हो सैयां क्या किया है ये तूने आके
दिल जो नज़रो की विंडो से झांके
आखिर तू बोल दे जो भी बात है
कल ना होगी ऐसी रात मेहरबान
फिर से देखले

पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा हाँ पंखिड़ा

दाएं बाएं देखे क्या ये
घाघरा हैं ये कोई सिग्नल हैं क्या
हम्म हाय हाय कुछ हो गया हैं
बोल तुझको भी हुआ हैं क्या

दुनिया को भूल के संग तू झूम ले
फिर ना होगी ऐसे धड़कनें जवां
फिर से देखले

पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा बन उड़ जाऊ आसमान में
धरती पे ना फिर ये लगे मेरे पाँव रे
पंखिड़ा हाँ पंखिड़ा पंखिड़ा
पंखिड़ा हाँ पंखिड़ा पंखिड़ा

दोनों जहाँ से अब क्या मांगू
आज जो साथ तेरा हैं पाया
छोटा लगने लगा आसमान भी
बाहों में जबसे मैं सर झुकाया

पंखिड़ा
हो पंखिड़ा पंखिड़ा.

Pankhida Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.