कानून Qanoon Lyrics

in

कानून – Hindi Lyrics of Qanoon (Hindi Song) is sung by Satinder Sartaaj. Qanoon is a Philosophical song, composed by Beat Minister, with lyrics written by Satinder Sartaaj.

"Qanoon" Song Details:

Label: Saga Music
Singer(s):Satinder Sartaaj
Lyricist(s):Satinder Sartaaj
Composer(s):Satinder Sartaaj
Music Director(s):Beat Minister
Genre(s):Philosophical
Music Label:© Saga Music

Qanoon Lyrics – Satinder Sartaaj

मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से
अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

बहुत से ऐसे वाकयात जो
जो पेहली बार ही होते है
बहुत से ऐसे हादसात जो
जो पेहली बार ही होते हैं

बहुत से ऐसे वाकयात जो
जो पेहली बार ही होते है
बहुत से ऐसे हादसात जो
जो पेहली बार ही होते है

उनमें गलत सही अब कैसे
साबित करे हवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

खेल ज़िंदगी के ना
जीते गए कभी चालाकी से
ना ही ज्यादा कम दिलियों से
और ना ही बेबाकी से

खेल ज़िंदगी के ना
जीते गए कभी चालाकी से
ना ही ज्यादा कम दिलीयों से
और ना ही बेबाकी से

ये बाज़ी पेचीदा है
शायद सतरंज की चलो से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

यूं तो चाहे खून रिसाले छापो
और मज्मून लिखो
हल्ला करके अखबारों से
चाहे फिर कानून लिखो

यूं तो चले खूब रिसाले छापो
और मज्मून लिखो
हल्ला करके अखबारों से
चाहे फिर कानून लिखो

हल तो आखिर निकलेगा
बुनयादी असल सवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

वैसे तो अगर सोचे तो
सब कागज़ के फरमान ही हैं
कुव्वत ही मेहदूद क्योंकि
मुंसिफ़ भी इंसान ही है

वैसे तो अगर सोचे तो
सब कागज़ के फरमान ही हैं
कुव्वत ही मेहदूद क्योंकि
मुंसिफ़ भी इंसान ही है

खून टपकता देखा है
इंसाफ के बुत्त की गालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

पलक झपकते दुनिया बदले
ऐसा हुआ ना होगा भी
जिम्मेदार बराबर के है
सरदार भी और दरोगा भी

ज़रा ज़रा से फरक पड़ेंगे
इन्न सरताज ख़यालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफत और बवालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से
मेरी एक गुजारिश है
कानून बनाने वालों से.

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se
Ab tak mudde bigade hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Bahut se aise waakyat jo
Jo pehli baar hi hote hain
Bahut se aise haadsaat jo
Jo pehli baar hi hote hain

Bahut se aise waakyat jo
Jo pehli baar hi hote hain
Bahut se aise haadsaat jo
Jo pehli baar hi hote hain

Unmein galat sahi ab kaise
Saabit kare hawalo se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Ab tak mudde bigade hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Khel zindagi ke na
Jeete gaye kabhi chalaki se
Na hi jyada kam diliyon se
Aur na hi bebaaki se

Khel zindagi ke na
Jeete gaye kabhi chalaki se
Na hi jyada kam diliyon se
Aur na hi bebaaki se

Yeh baazi paichida hai
Shayad satranz ki chalo se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Ab tak mudde bigade hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Yun to chahe khoob risale chapo
Aur mazmoon likho
Halla karke akhbaron se
Chahe phir qanoon likho

Yun to chahe khoob risale chapo
Aur mazmoon likho
Halla karke akhbaron se
Chahe phir qanoon likho

Hal to aakhir niklenge
Bunyadi asal sawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Ab tak mudde bigade hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Waise to agar soche to
Sab kagaz ke farman hi hain
Kuwwat hai mehdudh kyonki
Munsif bhi insaan hi hai…

Waise to agar soche to
Sab kagaz ke farman hi hain
Kuwwat hai mehdudh kyonki
Munsif bhi insaan hi hai

Khoon tapkata dekha hai
Insaaf ke butt ki gaalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Ab tak mudde bigade hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Palak jhapakte duniya badle
Aisa hua na hoga bhi
Zimmedaar barabar ke hai
Sadar bhi aur daroga bhi

Palak jhapakte duniya badle
Aisa hua na hoga bhi
Zimmedaar barabar ke hai
Sadar bhi aur daroga bhi

Zara zara se farak padenge
Inn sartaaj khayalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se

Ab tak mudde bigade hi hai
Aafat aur bawalon se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se
Meri ek guzarish hai
Qanoon banane walo se.

Qanoon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *