Radha Rang Lyrics – Devi Chitralekha
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Shree Radha Naam Ka Rang Rang
Shree Radha Naam Ka Rang
Shree Radha Naam Ka Rang Rang
Shree Radha Naam Ka Rang
Ab Karo Na Koi Tang
Ho Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Aisi Kripa Barsai Hai
Aisi Kripa Barsai Hai
Mujhe Naam Ki Masti Chhai Hai
Mujhe Naam Ki Masti
O Ho Mujhe Masti Masti Chhai Hai
Mujhe Naam Ki Masti
Main Jhoom Rahi Hoon Masti Mein
Main Jhoom Rahi Hoon Masti Mein
Shree Radha Naam Ki Kashti Mein
Shree Radha Naam Ki Kashti Mein
Main To Ho Gai Mast Magan
Ho Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Too Raadhe Raadhe Bol To Le
Too Raadhe Raadhe Bol To Le
Is Mukh Mein Mishri Ghol To Le
Is Mukh Mein Mishri
Haan Haan Is Mukh Mein Mishri Ghol To Le
Is Mukh Mein Mishri
Tu Ho Ja Radha Raani Ka
Tu Ho Ja Radha Raani Ka
Vrndaavan Ki Mahaaraani Ka
Vrndaavan Ki Mahaaraani Ka
Sab Chalo Re Mere Sang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Ho Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Ho Ho Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
श्री राधा नाम का रंग रंग
श्री राधा नाम का रंग
श्री राधा नाम का रंग रंग
श्री राधा नाम का रंग
अब करो ना कोई तंग
हो मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
ऐसी कृपा बरसाई है
ऐसी कृपा बरसाई है
मुझे नाम की मस्ती छाई है
मुझे नाम की मस्ती
ओ हो मुझे मस्ती मस्ती छाई है
मुझे नाम की मस्ती
मैं झूम रही हूं मस्ती में
मैं झूम रही हूं मस्ती में
श्री राधा नाम की कश्ती में
श्री राधा नाम की कश्ती में
मैं तो हो गई मस्त मगन
हो मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
तू राधे राधे बोल तो ले
तू राधे राधे बोल तो ले
इस मुख में मिश्री घोल तो ले
इस मुख में मिश्री
हां हां इस मुख में मिश्री घोल तो ले
इस मुख में मिश्री
तू हो जा राधा रानी का
तू हो जा राधा रानी का
वृंदावन की महारानी का
वृंदावन की महारानी का
सब चलो रे मेरे संग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
हो मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
हो हो मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग मुझे चढ़ गया राधा रंग
