Rahein Na Rahein Hum Lyrics – Soumyadeep Sarkar, Sachin-Jigar
Aur Kya Chahiye
Ke Zindagi Bhar Tujhe
Reh Sakein Yaad Hum
Rahein Na Rahein Hum
Rahein Na Rahein Hum
Sath Na Ho Ke Bhi
Har Ek Din Har Ghadi
Hain Tere Saath Hum
Rahein Na Rahein Hum
Rahein Na Rahein Hum
Tujhse Juda Hum Kahan
Hain Bas Wahin Tu Jahan
Tujhse Juda Hum Kahan
Hain Bas Wahin Tu Jahan
Tujh Mein Aabaad Hum
Rahein Na Rahein Hum
Rahein Na Rahein Hum
Pyar Jo Na Kisi Ko Samajh Aaye Re
Sirf Mehsoos Jisko Kiya Jaye Re
Taul Paayein Na Tuk Ke Taraazu Jise
Waqt Ke Daayere Baandh Na Paayein Re
Pyar Jo Na Kisi Ko Samajh Aaye Re
Sirf Mehsoos Jisko Kiya Jaye Re
Taul Paayein Na Tuk Ke Taraazu Jise
Waqt Ke Daayere Baandh Na Paayein Re
Tujhse Vahi Toh Kiya
Dil Kya Tujhe Sab Diya
Har Reet Se Rasm Se
Bandish Ki Har Qism Se
Ab Hain Aazaad Hum
Rahein Na Rahein Hum
Rahein Na Rahein Hum
Rahein Na Rahein Hum
और क्या चाहिए
के जिंदगी भर तुझे
रह सकें याद हम
रहें ना रहें हम
रहें ना रहें हम
साथ ना हो के भी
हर एक दिन हर घड़ी
हैं तेरे साथ हम
रहें ना रहें हम
रहें ना रहें हम
तुझसे जुदा हम कहाँ
है बस वहीं तू जहां
तुझसे जुदा हम कहाँ
है बस वहीं तू जहां
तुझ में आबाद हम
रहें ना रहें हम
रहें ना रहें हम
प्यार जो ना किसी को समझ आये रे
सिर्फ महसूस जिसको किया जाये रे
तौल पायें न तुक के तराजू जिसे
वक्त के दायरे बांध ना पाएं रे
प्यार जो ना किसी को समझ आये रे
सिर्फ महसूस जिसको किया जाए रे
तौल पायें न तुक के तराजू जिसे
वक्त के दायरे बांध ना पाएं रे
तुझसे वही तो किया
दिल क्या तुझे सब दिया
हर रीत से रस्म से
बंदिश की हर क़िस्म से
अब हैं आज़ाद हम
रहें ना रहें हम
रहें ना रहें हम
रहें ना रहें हम