राम जैसा नगीना नही Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics

in

Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics in Hindi: राम जैसा नगीना नही, This Hindi song is sung by Rohit Paliwal & released by T-Series Bhakti Sagar record company. Music was composed by Deepak Jadhav, with lyrics written by Traditional. The song of “Ram Jaisa Nagina Nahin” features Rohit Paliwal in the video, directed by Deepak Jadhav.

"Ram Jaisa Nagina Nahin" Song Details:

Label: T-Series Bhakti Sagar
Singer(s):Rohit Paliwal
Lyricist(s):Traditional
Music Director(s):Deepak Jadhav
Genre(s):Ram Bhajan
Music Label:© T-Series Bhakti Sagar
Starring:Rohit Paliwal

Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics – Rohit Paliwal

राम राम राम राजा राम
राम राम राम सीता राम
राम राम राम राजा राम
राम राम राम सीता राम

लिरिक्सबोगी.कॉम
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में
नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में

राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं
राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं
राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं
मैं तो मूरत बसाऊगी नैनो की पुतरियां में
मैं तो मूरत बसाऊगी नैनो की पुतरियां में

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
दूजा रंग न चडाऊगी अपनी शामल चदरियां पे
दूजा रंग न चडाऊगी अपनी शामल चदरियां पे

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है
जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है
जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है
कुछ दिन ही तो रहेना है काया की कुतरियां में
कुछ दिन ही तो रहेना है काया की कुतरियां में

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में
नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

Ram ram ram raja ram
Ram ram ram sita ram
Ram ram ram raja ram
Ram ram ram sita ram

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

lyricsbogie.com
Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein
Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein

Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main
Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main
Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main
Mai to moorat basaungi naino ki putariya mein
Mai to moorat basaungi naino ki putariya mein

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate
Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate
Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate
Dooja rang na chadaungi apni shamal chadariya pe
Dooja rang na chadaungi apni shamal chadariya pe

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai
Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai
Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai
Kuchh din hi to rahena hai kaya ki kutariya mein
Kuchh din hi to rahena hai kaya ki kutariya mein

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein
Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein.

Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.