Rona Sikha Diya Lyrics – Parampara Tandon
Teri Galiyon Mein Aake Theharti Hu Main Rojana
Woh Aasmaan Bhi Mujhe Dekh Ka Kyun Deta Hai Tana
Tujhe Dekh Kar Yeh Dhadakta Hai
Jo Tu Na Mile Dil Tadapta Hai
Kya Thi Main Aur Kya Mujhe Bana Diya
Tune Rona Sikha Diya Rona Sikha Diya
Tune Rona Sikha Diya Rona Sikha Diya
Haan Jaana Tere Pyar Ne
Rona Sikha Diya Rona Sikha Diya
Khushnaseebi Hai Ke Dil Kiya
Duaon Ka Yeh Sila
Ban Gaya Hai Khud Se Bhi Jyaada
Tujhse Mera Raabta
Tere Sang Hi Main Mukammal Hu
Tadapti Tere Bin Main Pal Pal Hu
Fir Paas Aake Kyu Juda Kiya
Tune Rona Sikha Diya Rona Sikha Diya
Tune Rona Sikha Diya Rona Sikha Diya
Haan Jaana Tere Pyar Ne
Rona Sikha Diya
Rona Sikha Diya
Teri Galiyon Mein Aake Theharti Hoon Main Rojana
Wo Aasmaan Bhi Mujhe Dekh Kar Kyu Deta Hai Taana
तेरी गलियों में आके ठहरती हूं मैं रोजाना
वो आसमान भी मुझे देख कर क्यों देता है ताना
तुझे देख कर ये धड़कता है
जो तू ना मिले दिल तड़पता है
क्या थी मैं और क्या मुझे बना दिया
तूने रोना सिखा दिया रोना सिखा दिया
तूने रोना सिखा दिया रोना सिखा दिया
हां जाना तेरे प्यार ने
रोना सिखा दिया रोना सिखाया दिया
खुशनसीबी है कि दिल किया
दुआओं का ये सिला
बन गया है खुद से भी ज्यादा
तुझसे मेरा राब्ता
तेरे संग ही मैं मुकम्मल हूं
तड़पती तेरे बिन मैं पल पल हूं
फ़िर पास आके क्यू जुदा किया
तूने रोना सिखा दिया रोना सिखा दिया
तूने रोना सिखा दिया रोना सिखा दिया
हां जाना तेरे प्यार ने
रोना सिखा दिया
रोना सिखा दिया
तेरी गलियों में आके ठहरती हूं मैं रोजाना
वो आसमान भी मुझे देख कर क्यों देता है ताना