रूह का रिश्ता Rooh Ka Rishta Lyrics

in

“Rooh Ka Rishta Hindi Lyrics | रूह का रिश्ता”, is a Hindi song from the Indian film Ghost. The song has been sung by Arko Pravo Mukherjee. The music of the song is composed by Sonal Pradhan and the lyrics are penned by Sonal Pradhan. The film is directed by Vikram Bhatt and stars Sanaya Irani, Shivam Bhaargava and Vikram Bhatt.

"Rooh Ka Rishta" Song Details:

Movie: Ghost
Singer(s):Arko
Lyricist(s):Sonal Pradhan
Composer(s):Sonnal Pradhaan
Music Director(s):Sonnal Pradhaan
Genre(s):Love
Director(s):Vikram Bhatt
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Sanaya Irani, Shivam Bhaargava, Vikram Bhatt
Release on:18th October, 2019

Rooh Ka Rishta Lyrics – Arko

अनकही हैं जो बातें
केहनी है तुमसे ही
क्यूँ ये नज़रें मेरी
ठेहरी हैं तुमपे ही

लिरिक्सबोगी.कॉम
रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

बेचैनियाँ अब बढ़ने लगी हैं
सब्र रहा ना बेसब्री है
आँच थोड़ी साँसों को दे
मुश्किल में ये जान मेरी है

बेहता हूँ तुझमें मैं भी
ना छुपा खुद से ही
मेहकूँ खुशबू से जिसकी
बन वो कस्तूरी

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

जब से मिला हूँ तुझसे
बस ना रहा है खुद पे
बोलती आँखों ने जादू कर दिया
बक्ष दे मुझे ख़ुदारा
मैंने जब उसे पुकारा
हो गयी ख़ता तेरा नाम ले लिया

साथ हो जो उम्र भर
वो खुशी बन मेरी
हर कमी मंज़ूर है
बिन तेरे जीना नहीं

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही.

lyricsbogie.com
Ankahi hain jo baatein
Kehni hain tumse hi
Kyun yeh nazrein meri
Thehri hain tumpe hi
Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi

Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi

Bechainiyan ab badhne lagi hain
Sabra raha na besabri hai
Aanch thodi saanson ko de
Mushkil mein yeh jaan meri hai

Behta hoon tujhmein main bhi
Na chhupa khud se hi
Mehkoon khushbu se jiski
Ban woh kastoori

Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi

Jab se mila hoon tujhse
Bas na raha hai khud pe
Bolti aakhon ne jaadu kar diya
Baksh de mujhe khudara
Maine jab use pukara
Ho gayi khata tera naam le liya

Sath ho jo umra bhar
Woh khushi ban meri
Har kami manzoor hai
Bin tere jeena nahi

Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi.

Rooh Ka Rishta Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *