Sahana Sahana Lyrics – Sruthi Ranjani, Thaman S, Vishal Mishra
Behka Behka Ye Dil Behka
Ab Hai Muskil Hosh Aana
Behka Behka Tujh Tak Pahucha
Aab To Milna Rojana
Rup Tera Heera Banna Gajab Lage Sapna
Ek Tu Hi Bani Hai Mere Khatir
Tere Liye Main Hu Bana
Ye Chand Bhi De Jo Rabb Badle Mein Kardu Main To Na
Sabhi Baat Ki Ekbaat Hai
Mere Haath Mein Tera Haath Hai
Mila Jo Mujhe Tera Saath Hai
Duniya Se Kya Lena
Sabhi Baat Ki Ekbaat Hai
Mere Haath Mein Tera Haath Hai
Mila Jo Mujhe Tera Saath Hai
Duniya Se Kya Lena
Rang Laga Jo Mujhe Jara Sa Tumhara
Main Chamka Chamka Tumhi Roshni Tumhi Ho Shitara
Main Bhatka Bhakta Chalo Sang Chalo Raaho Ne Pukara
Main Badala Badala Tere Ishq Ne Naya Kar Diya Duri Ab Na Rahi
Sabhi Baat Ki Ekbaat Hai
Mere Haath Mein Tera Haath Hai
Mila Jo Mujhe Tera Saath Hai
Duniya Se Kya Lena
Sabhi Baat Ki Ekbaat Hai
Mere Haath Mein Tera Haath Hai
Mila Jo Mujhe Tera Saath Hai
Duniya Se Kya Lena
Sun Haseena Tu Hai Tu Hai Najmina
Sun Haseena Tune Tune Chian Cheena
Sun Haseena Tu Hai Tu Hai Najmina
Sun Haseena Tune Tune Chian Cheena
बहका बहका ये दिल बहका
अब है मुस्किल होश आना
बहका बहका तुझ तक पहुंचा
अब तो मिलना रोजना
रूप तेरा हीरा बन्ना गजब लागे सपना
एक तू ही बनी है मेरे खातिर
तेरे लिए मैं हु बना
ये चाँद भी दे जो रब्ब बदले में करदु मैं तो ना
सभी बात की एक बात है
मेरे हाथ में तेरा हाथ है
मिला जो मुझे तेरा साथ है
दुनिया से क्या लेना
सभी बात की एक बात है
मेरे हाथ में तेरा हाथ है
मिला जो मुझे तेरा साथ है
दुनिया से क्या लेना
रंग लगा जो मुझे जरा सा तुम्हारा
मैं चमका चमका तुम्हीं रोशनी तुम्हीं हो सितारा
मैं भटका भक्त चलो संग चलो राहो ने पुकारा
मैं बदला बदला तेरे इश्क ने नया कर दिया दुरी अब ना रही
सभी बात की एक बात है
मेरे हाथ में तेरा हाथ है
मिला जो मुझे तेरा साथ है
दुनिया से क्या लेना
सभी बात की एक बात है
मेरे हाथ में तेरा हाथ है
मिला जो मुझे तेरा साथ है
दुनिया से क्या लेना
सुन हसीना तू है तू है नजमीना
सुन हसीना तूने चेन सीना
सुन हसीना तू है तू है नजमीना
सुन हसीना तूने चेन सीना
