शबरी को भरोसा है Shabri Ko Bharosa Hai Lyrics

in

Shabri Ko Bharosa Hai Lyrics in Hindi (शबरी को भरोसा है) – The Hindi song is recorded by Anuradha Paudwal and Ashok Sharma & presented by T-Series Bhakti Sagar label company. Music is given by Harvinder Babbi, while the lyrics of “Shabri Ko Bharosa Hai” are penned by Jitendra Raghuvanshi.

"Shabri Ko Bharosa Hai" Song Details:

Label: T-Series Bhakti Sagar
Singer(s):Anuradha Paudwal, Ashok Sharma
Lyricist(s):Jitendra Raghuvanshi
Music Director(s):Harvinder Babbi
Genre(s):Ram Bhajan
Music Label:© T-Series Bhakti Sagar

Shabri Ko Bharosa Hai Lyrics – Anuradha Paudwal, Ashok Sharma

बेर मीठे मीठे मेरे हाथो से वो खाएंगे
बेर मीठे मीठे मेरे हाथो से वो खाएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे

नैनो के सम्मुख दो घडी तो बिताएंगे
नैनो के सम्मुख दो घडी तो बिताएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे

रास्ते के कांटे कंकर रात दिन हटाते है
रास्ते के कांटे कंकर रात दिन हटाते है
बिशा कर के फूल प्रभु को रास्ता बनाते है
बिशा कर के फूल प्रभु को रास्ता बनाते है

कोमल है पात प्रभु के कांटे लग जाएंगे
कोमल है पात प्रभु के कांटे लग जाएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे

लिरिक्सबोगी.कॉम
हो कर अहिल्या पत्थर राह में खड़ी है
हो कर अहिल्या पत्थर राह में खड़ी है
चरणों की रज पाने को व्याकुल बड़ी है
चरणों की रज पाने को व्याकुल बड़ी है

विश्वास रघुवर उसका तोड़ नहीं पाएंगे
विश्वास रघुवर उसका तोड़ नहीं पाएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे

कृपा मई मेरे राम है बड़े दयालु जी
कृपा मई मेरे राम है बड़े दयालु जी
पाते है प्रीत उनकी बंदर भालू भी
पाते है प्रीत उनकी बंदर भालू भी

दया की नजर मेरी और भी घुमाएंगे
दया की नजर मेरी और भी घुमाएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे

नैनो के सम्मुख दो घडी तो बिताएंगे
नैनो के सम्मुख दो घडी तो बिताएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे.

lyricsbogie.com
Bair meethe meethe mere hatho se vo khayenge
Bair meethe meethe mere hatho se vo khayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai kei ram mere aayenge

Naino ke sammukh do ghadi to bitayenge
Naino ke sammukh do ghadi to bitayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge

Raste ke kante kankar raat din hatate hai
Raste ke kante kankar raat din hatate hai
Bisha kar ke phool prabhu ko raasta banate hai
Bisha kar ke phool prabhu ko raasta banate hai

Komal hai paat prabhu ke kaante lag jayenge
Komal hai paat prabhu ke kaante lag jayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge

Ho kar ahilya patthar raah mein khade hai
Ho kar ahilya patthar raah mein khade hai
Charano ki raj pane ko vyakul badi hai
Charnao ki raj pane ko vyakul badi hai

Vishwas raghuvar uska tod nahin payenge
Vishwas raghuvar uska tod nahin payenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge

Krupa maai mere ram hai bade dayalu ji
Krupa maai mere ram hai bade dayalu ji
Pate hai preet unaki bandar bhalu bhi
Pate hai preet unaki bandar bhalu bhi

Daya ki najar meri aur bhhi ghumayege
Daya ki najar meri aur bhhi ghumayege
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge

Naino ke sammukh do ghadi to bitayenge
Naino ke sammukh do ghadi to bitayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge
Shabri ko bharosa hai ki ram mere aayenge.

Shabri Ko Bharosa Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *