श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है Shri Krishna Ki Kripa Se Uddhar Ho Gaya Hai Lyrics

in

Shri Krishna Ki Kripa Se Uddhar Ho Gaya Hai lyrics, श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है the song is sung by Khushbu tiwari KT from Prabhu Kripa. Shri Krishna Ki Kripa Se Uddhar Ho Gaya Hai Krishna Bhajan soundtrack lyrics written by Sanjay tiwari.

"Shri Krishna Ki Kripa Se Uddhar Ho Gaya Hai" Song Details:

Label: Prabhu Kripa
Singer(s):Khushbu tiwari KT
Lyricist(s):Sanjay Tiwari
Genre(s):Krishna Bhajan
Music Label:© Prabhu Kripa

Shri Krishna Ki Kripa Se Uddhar Ho Gaya Hai Lyrics – Khushbu tiwari KT

श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है
जो भी भजा कन्हैया
जो भी भजा कन्हैया
भव पार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है

गणिका, गीध, अजामिल तर गए तर गया सदन कसाई रे
तर गया सदन कसाई रे
तर गया सदन कसाई रे
हाँ कान्हा कान्हा रटते रटते तर गई मीराबाई रे
तर गई मीराबाई रे
तर गई मीराबाई रे
तर गई मीराबाई रे
तर गई मीराबाई रे
कलयुग में नाम तरने का आधार हो गया है
कलयुग में नाम तरने का आधार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है

पावन नाम सुमीर ले तेरा जीवन सफल हो जायेगा
जीवन सफल हो जायेगा
जीवन सफल हो जायेगा
अंत समय कोइ साथ न देगा फिर पीछे पछताएगा
फिर पीछे पछताएगा
फिर पीछे पछताएगा
फिर पीछे पछताएगा
श्री कृष्ण नाम ही मुक्ति का द्वार हो गया है
श्री कृष्ण नाम ही मुक्ति का द्वार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है
जो भी भजा कन्हैया
जो भी भजा कन्हैया
भव पार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से भव पार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है
श्री कृष्ण की कृपा से उद्धार हो गया है.

lyricsbogie.com
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai
Jo bhi bhaja kanhaiya
Jo bhi bhaja kanhaiya
Bhav par ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai

Ganika, gidh, ajamil tar gayi tar gaya sadan kasai re
Tar gaya sadan kasai re
Tar gaya sadan kasai re
Haan kanha kanha ratte ratte tar gayi mirabai re
Tar gayi mirabai re
Tar gayi mirabai re
Tar gayi mirabai re
Tar gayi mirabai re
Kalyug main naam tarne ka aadhar ho gaya hai
Kalyug main naam tarne ka aadhar ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai

Pavan naam sumir le tera jivan safal ho jayenga
Jivan safal ho jayenga
Jivan safal ho jayenga
Ant samay koi sath na dega fir piche pachtaega
Fir piche pachtaega
Fir piche pachtaega
Fir piche pachtaega
Shri krishna naam hi mukti ka dwar ho gaya hai
Shri krishna naam hi mukti ka dwar ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai
Jo bhi bhaja kanhaiya
Jo bhi bhaja kanhaiya
Bhav par ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se bhav par ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai
Shri krishna ki kripa se uddhar ho gaya hai.

Shri Krishna Ki Kripa Se Uddhar Ho Gaya Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *