सियापति रामचंद्र Siyapati Ramchandra Lyrics

in

Siyapati Ramchandra Lyrics in Hindi (“सियापति रामचंद्र” हिंदी में) is a Hindi song composed by Shabbir Ahmed and sung by Amit Mishra and Shambhavi Raj, with lyrics penned by Shabbir Ahmed for soundtrack album of the film Bhavai.

"Siyapati Ramchandra" Song Details:

Movie: Bhavai
Singer(s):Amit Mishra, Shambhavi Raj
Lyricist(s):Shabbir Ahmed
Music Director(s):Shabbir Ahmed
Genre(s):Folk
Director(s):Hardik Gajjar
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Pratik Gandhi, Aindrita Ray, Rajendra Gupta, Rajesh Sharma
Release on:1st October, 2021

Siyapati Ramchandra Lyrics – Amit Mishra, Shambhavi Raj

Nikli hain paalki
Dashrath ke lal ki
Sare jahan mein teri
Leela kamaal ki

Hee
Nikli hain paalki
Dashrath ke lal ki
Sare jahan mein teri
Leela kamaal ki

Rang gulaal ude
Saabke armaan jude
Rang gulaal ude
Saabke armaan jude
Raavan kaa tutega mai

Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay
Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay
Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay

Aare raaston mein galiyon mein
Dhoom dhadaka hain
Aare raston mein galiyon mein
Dhoom dhadaka hain

Raghukul ka raaja jagat me bada hain
Leela teri prabhu apram paar hain
Paalanhara jaag ka raath pe khada hain

Siyaa lakhan kaare jagat bala ki
Jay jay bolo re ram laala ki

Rang gulaal ude
Saab ke armaan jude
Rang gulaal ude
Saab ke armaan jude
Raavan kaa tutega mai

Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay
Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay
Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay

Aare dekho harihaar ke
Saar pe mukut hai
Aare dekho harihaar ke
Saar pe mukut hain
Leela dhaari teri
Leela adabhud hain

Charno ki raaj paa ke
Taar jaye duniyan
Bhakton se tera prabhu
Bandhan atoot hain

Siya lakhan kare jagat bala ki
Jay jay bolo re ram laala ki

Rang gulaal ude
Saabke armaan jude
Rang gulaal ude
Saabke armaan jude
Raavan kaa tutega mai

Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay
Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay
Siyapati ramchandra ki jay
Raghukul avadhnand ki jay.

निकली हैं पालकी
दशरथ के लाल की
सारे जहाँ में तेरी
लीला कमाल की

हे
निकली हैं पालकी
दशरथ के लाल की
सारे जहाँ में तेरी
लीला कमाल की

रंग गुलाल उड़े
सब के अरमान जुड़े
रंग गुलाल उड़े
सब के अरमान जुड़े
रावण का टूटेगा मई

सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय
सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय
सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय

अरे रस्ते में गलियों में
धूम धड़ाका हैं
अरे रस्ते में गलियों में
धूम धड़ाका हैं

रघुकुल का राजा जगत में बड़ा हैं
लीला तेरी प्रभु अपरम पार हैं
पालनहारा जग का रथ पे खड़ा हैं

सिया लखन करे जगत बला की
जय जय बोलो रे राम लला की

रंग गुलाल उड़े
सब के अरमान जुड़े
रंग गुलाल उड़े
सब के अरमान जुड़े
रावण का टूटेगा मई

सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय
सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय
सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय

अरे देखो हरिहर के
सर पे मुकुट है
अरे देखो हरिहर के
सर पे मुकुट हैं
लीला धारी तेरी
लीला अदभुद हैं

चरणों की रज पाके
तर जाये दुनियां
भक्तों से तेरा प्रभु
बंधन अटूट हैं

सिया लखन करे जगत बाला की
जय जय बोलो रे राम लला की

रंग गुलाल उड़े
सब के अरमान जुड़े
रंग गुलाल उड़े
सब के अरमान जुड़े
रावण का टूटेगा मई

सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय
सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय
सियापति रामचंद्र की जय
रघुकुल अवधनंद की जय.

Siyapati Ramchandra Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *