So Lene De Lyrics – Jubin Nautiyal, Afsana Khan
Lute Rehna Naina Ruthe Haay
Lute Rehna Naina Ruthe Tuta Dil Bechara
Mere Sache Sapne Tute Jutha Hai Jag Sara
Jage Jage Roro Ke Bite Ratiyaan
Inn Akhiyon Ko So Lene De
Suni Suni Ye Sukhi Sukhi Akhiyaan
Inn Akhiyon Ko So Lene De
Chute Jo Raste Adhure Kahte Ki Manzil Door Hai
Wo Thake Choor Hai Lekin Apne Kadam Majboor Hai
Tute Dil Mein Dariya Fute Duba Aaj Kinara
Phir Bhi Umeedo Ke Bute Chalna Hai Dobara
Jage Jage Roro Ke Bite Ratiyaan
Inn Akhiyon Ko So Lene De
Suni Suni Ye Sukhi Sukhi Akhiyaan
Inn Akhiyon Ko So Lene De
लुटे रहना नैना रूठे हाय
लुटे रहना नैना रूठे टूटा दिल बेचारा
मेरे सच्चे सपने टूटे झूठा है जग सारा
जागे जागे रोरो के बीते रतियां
इन अंखियों को सो लेन दे
सुनी सुनी ये सूखी सूखी अंखियां
इन अंखियों को सो लेन दे
छूटे जो रस्ते अधूरे कहते कि मंजिल दूर है
वो थके चूर है लेकिन अपने कदम मजबूर है
टूटे दिल में दरिया फूटे डूबा आज किनारा
फिर भी उम्मीदों के बूते चलना है दोबारा
जागे जागे रोरो के बीते रतियां
इन अंखियों को सो लेन दे
सुनी सुनी ये सूखी सूखी अंखियां
इन अंखियों को सो लेन दे