स्वागत है श्री राम का Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics

in

स्वागत है श्री राम का – Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics in Hindi by Akshara Singh from Akshara Singh label. “Swagat Hai Shree Ram Ka” Hindi song was composed by Avinash Jha Ghunghroo Ji, with lyrics written by Manoj Matlabi. Directed by Pankaj Soni,

"Swagat Hai Shree Ram Ka" Song Details:

Label: Akshara Singh
Singer(s):Akshara Singh
Lyricist(s):Manoj Matlabi
Music Director(s):Avinash Jha Ghunghroo Ji
Genre(s):Religious
Music Label:© Akshara Singh

Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics – Akshara Singh

राम का कोई धर्म नहीं है
राम जगत के राजा है
राम दरबार है सारी सिष्टि
रघुबर ही महाराजा है

प्रेम से बोलो सियावर रामचंद्र की जय

खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में मोदी जी
अवध में राम आए है
अवध में राम आए है
हृदय से राम धुन गाओ…
श्री राम जय राम जय राम जय जय राम
हृदय से राम धुन गाओ
प्रभु श्री राम आए है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए है

बोलो राम राम राम सिया राम जय राम
बोलो राम राम राम सिया राम जय राम

बदरी गगरी भरके
अमरित रंग केसरिया लाये है
बदरी गगरी भरके
अमरित रंग केसरिया लाये है
धरती राम रंग में चमके
चौदिश राम ही छाए है
राम ही छाए है
बदरी गगरी भरके
अमरित रंग केसरिया लाये है

चरण वंदन करे यूं ही
अवध में राम आए है
अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में मोदी जी
श्री राम जय राम जय राम जय जय राम
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए है

लिरिक्सबोगी.कॉम
भूमि पूजन करे नरेंदर
खुद ही रामदूत बनके
भूमि पूजन करे नरेंदर
खुद ही रामदूत बनके

जोशी अड़वाणी दिशे ले आशरा
पुजल जन जन के
पुजल जन जन के
भूमि पूजन करे नरेंदर
खुद ही रामदूत बनके

जलाओ अक्षरा ज्योति
अवध में राम आए है
अवध में राम आए है

खड़े है स्वागत में मोदी जी
श्री राम जय राम जय राम जय जय राम
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए है

जलाओ अक्षरा ज्योति
अवध में राम आए है
खड़े है स्वागत में मोदी
अवध में राम आए राम आए राम आए है.

lyricsbogie.com
Ram ka koi dharm nahi hai
Ram jagat ke raja hai
Ram darbaar hai saari srishti
Raghubar hi maharaja hai

Prem se bolo siyavar ramchandra ki jai

Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye hai
Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye hai

Khade hai swagat mein modi ji
Awadh mein ram aaye hai
Awadh mein ram aaye hai
Hirday se ram dhun gao…
Shree ram jai ram jai ram jai jai ram
Hirday se ram dhun gao
Prabhu shree ram aaye hai
Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye hai

Bolo ram ram ram siya ram jai ram
Bolo ram ram ram siya ram jai ram

Badari gagri bharke
Amrit rang kesariya laaye hai
Badari gagri bharke
Amrit rang kesariya laaye hai
Dharti ram rang mein chamke
Chaudish ram hi chaaye hai
Ram hi chaaye hai
Badari gagri bharke
Amrit rang kesariya laaye hai

Charan vandan kare yun hi
Awadh mein ram aaye hai
Awadh mein ram aaye hai

Khade hai swagat mein modi ji
Shree ram jai ram jai ram jai jai ram
Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye hai
Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye hai

Bhoomi pujan kare narendar
Khud hi ramdut banke
Bhoomi pojan kare narendar
Khud hi ramdut banke

Joshi advani dishe le asra
Pujal jan jan ke
Pujal jan jan ke
Bhoomi pujan kare narendar
Khud hi ramdut banke

Jalao akshra jyoti
Awadh mein ram aaye hai
Awadh mein ram aaye hai

Khade hai swagat mein modi ji
Shree ram jai ram jai ram jai jai ram
Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye hai

Jalao akshra jyoti
Awadh mein ram aaye hai
Khade hai swagat mein modi
Awadh mein ram aaye ram aaye ram aaye hai.

Swagat Hai Shree Ram Ka Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *