in

Teri Gali Mein Aata Nahin Lyrics

तेरी गली में आता नहीं

Teri Gali Mein Aata Nahin Song Lyrics

English
हिंदी

Mera seedha saada dil
Teri aankh farebi
Mujhe malum nahin tha
Tu mujhko dhokha degi
Agar maalum hota
Toh main tujhse dil lagata nai

Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai
Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai
Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai

Tera nazren milana
Tera woh muskurana
Mere nazdeek aakar ke
Mere seene se lag jana

Ghazab ki jaal saazi thi
Adaa mein dhokebazi thi
Agar maalum hota
Toh main tujhse dil lagata nai

Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai
Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai
Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai

Zara likh kar ke lelo haan
Wafa ko tum bhi tarsoge
Haan mere baad meri yaad karke
Khoob tadpoge
Mujhe yun tod doge tum
Haan tanha chhod doge tum
Agar maalum hota
To main tujhse dil lagata nai

Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai
Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai
Main teri gali mein aata nai
Main tujhse dil lagata nai.

मेरा सीधा सादा दिल
तेरी आँख फरेबी
मुझे मालूम नहीं था
तू मुझको धोखा देगी
अगर मालूम होता
तो मैं तुझसे दिल लगता नहीं

मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं
मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं
मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं

तेरा नज़रें मिलना
तेरा वो मुसकुराना
मेरे नजदीक आकर के
मेरे सीने से लग जाना

ग़ज़ब की जाल साजी थी
अदा में धोखेबाज़ी थी
अगर मालूम होता
तो मैं तुझसे दिल लगता नहीं

मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं
मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं
मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं

ज़रा लिख कर के लेलों हाँ
वफा को तुम भी तरसोगे
हाँ मेरे बाद मेरी याद करके
खूब तड़पोगे
मुझे यूं तोड़ दोगे तुम
हाँ तन्हा छोड़ दोगे तुम
अगर मालूम होता
तो मैं तुझसे दिल लगता नहीं

lyricsbogie.com

मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं
मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं
मैं तेरी गली में आता नहीं
मैं तुझसे दिल लगता नहीं.

“Teri Gali Mein Aata Nahin” Song Info:

Album/Label:Teri Gali Mein Aata Nahin
Singer(s):Yasser Desai
Lyricist(s):Sanjeev Chaturvedi
Composer(s):Ajay (Sanjeev – Ajay), Sanjeev (Sanjeev – Ajay)
Music Director(s):Ajay (Sanjeev – Ajay), Sanjeev (Sanjeev – Ajay)
Genre(s):Playful
Music Label:© Olympic Dhavak Running Channel Shudhanshu 7
Starring:Yasser Desai
Release on:30th May, 2020

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *