in

Thoda Samjha Karo Lyrics

थोड़ा समझा करो

Thoda Samjha Karo Song Lyrics

हिंदी
English

केंदी

राति कॉल ना करो
घर वाले पूछते कोन है वो
थोड़ा समझा करो
ऐसे नज़रों में ना रहो

केंदी

सब घर पर ही हैं
तुम मिलने की ज़िद्द यूं किया ना करो
थोड़ा समझा करो
ये दरवाजे खुलने तो दो.

मेरा डेडी है घर
माँ वी है घर
ये दुनिया वाले भी रखते नज़र
जो मिल माँ सकूँ मैं तुझसे अगर
आई होप यू अंडरस्टैंड

लॉन्ग लाइव किंगस्क्लेन
देख मेरा छोटा भाई भी है तेरा फेन
मैंने माना तूने लूटा काफ़ियों का चैन
मैं दिन में भी मिलती पर दिन में तू बन

ऐय

आई नो तू काफी बिज़ी रेहता है
और मुझसे मिलने को कभी कभी केहता है
पर तेरी मेरी बातें दुनिया वाले जान ना ले
ये मुझे डरर लगा रेहता है.

हम इस ही वजह से नि मिलते
अब तू कहेगा मेरे लॉजिक नि झिलते
ऊपर से बातें लेता दिल पे
जल्द ही मिलेंगे पर अभी थोड़ा चिलल बेब

मेरा डेडी है घर
माँ वी है घर
ये दुनिया वाले भी रखते नज़र
जो मिल ना सकूँ मैं तुझसे अगर
आई होप यू अंडरस्टैंड

ना ओवररीएक्ट कर
तुझे भेजी एक स्नेप ज़रा चेक कर
जो भी मांगे तुझे मिले एक टेक्स्ट पर
बस एक ही रिक्वेस्ट है प्लीज

राति कॉल ना करो
घर वाले पूछते कोन है वो
थोड़ा समझा करो
ऐसे नज़रों में ना रहो.

केंदी

lyricsbogie.com

सब घर पर ही हैं
तुम मिलने की ज़िद्द यूं किया ना करो
थोड़ा समझा करो
ये दरवाजे खुलने तो दो.

lyricsbogie.com
देख मुझे जादा सुन्नी नहीं बक-बक
प्यार किया है तभी तो मेरा हक़-हक़
चल मान लेता घर वाली बात तेरी
पर तुझसे बात ना करूँ
वॉट द फक

मुझे मिलने से रोकले कोई बंदा नई
है मोटा बिज़नस छोटा मोटा धनदा नई
आंखो से देखेगी लगूँगा दिलफेक
ज़रा पास आके देख मेरे जैसा बंदा नई

आँखों से बाते कर चाहिए तेरी स्नेप नई
तू मेरी बंदी मेरी बंदी तेरा डेड नई
हाँ वो तो करता हूँ इज्ज़त भथेरी
नि तो अब तक बेबी कोई रेहने देता गप नई

तेरा डेडी है घर
माँ वी है घर
जो दुनिया वालों की करते फिकर
तो बनते नहीं कभी हमसफर
आई हॉप यू अंडरस्टैंड

मीट मी सून
माइ लाइफ इस लाइक ऑल ब्लॅक स्काय विथ नो मून
जावां है दोनों लाज़मी बात गरम खून
मुझे आके ज़रा मिलने तो दे मिलने तो दे

मैं

राति कॉल वी करूँ
जो घर वाले पूछे तो केह देना तू
आप पहले से ही जानते हो
हीइस द वन व्होस मेकिंग मी ग्रूव

चाहे

सब घर पर ही हूँ
फिर भी मेरा फोन उठा लेना तू
अब पेहले सी ही जानती हो
बेबी गर्ल अँड आई डोंट नीड़ तो प्रूव

केंदी

राति कॉल ना करो
घर वाले पूछते कोन है वो
थोड़ा समझा करो
ऐसे नज़रों में ना रहो.

केंदी

सब घर पर ही हैं
तुम मिलने की ज़िद्द यूं करा ना करो
थोड़ा समझा करो
ये दरवाजे खुलने तो दो..

Kehndi..

Raati call na karo
Ghar waale puchte kon hai vo
Thoda samjha karo
Ese nazron mein na raho.

Kehndi..

Sab ghar par hi hain
Tum milne ki zidd yun kiya na karo
Thoda samjha karo
Ye darwaze khulne to do.

Mera daddy hai ghar
Maa vi hai ghar
Ye duniya wale bhi rakhte nazar
Jo mil na sakun main tujhse agar
I hope you understand

Long live kingsclan
Dekh mera chhota bhai bhi hai tera fan
Maine mana tune loota kaafiyon ka chain
Main din mein bhi milti par din mein tu ban!

Aye!

I know tu kaafi buzy rehta hai
Aur mujhse milne ko kabhi-kabhi kehta hai
Par teri meri baatein duniya waale jaan na lein
Ye mujhe darr laga rehta hai.

Hum is hi vajah se ni milte
Ab tu kahega mere logic ni jhilte
Upar se baatein leta dil pe
Jald hi milenge par abhi thoda chill babe!

Mera daddy hai ghar
Maa vi hai ghar
Ye duniya wale bhi rakhte nazar
Jo mil na sakun main tujhse agar
I hope you understand

Na overreact kar!
Tujhe bheji ek snap zara check kar
Jo bhi maange tujhe mile ek text par
Bas ek hi request hai please…

Raati call na karo
Ghar waale puchte kon hai vo
Thoda samjha karo
Ese nazron mein na raho.

Kehndi..

Sab ghar par hi hain
Tum milne ki zidd yun kiya na karo
Thoda samjha karo
Ye darwaze khulne to do.

Dekh mujhe zada sunni nahi bak-bak
Pyar kiya hai tabhi to mera haq-haq
Chal maan leta ghar wali baat teri
Par tujhse baat na karun?
Wtf!

Mujhe milne se rokle koi banda nai
Hai mota business chhota-mota dhanda nai
Aankho se dekhegi lagunga dilfek
Zara paas aake dekh!! Mere jaisa banda nai

Aankho se baate kar chahiye teri snap nai
Tu meri bandi meri bandi tera dad nai
Haan vo to karta hun izzat bhatheri
Ni to ab tak baby koi rehne deta gap nai.

Tera daddy hai ghar
Maa vi hai ghar
Jo duniya walon ki karte fiqar
To bante nahi kabhi humsafar
I hope you understand.

Meet me soon
My life is like all black sky with no moon
Javaan hai dono laazmi baat garam khoon
Mujhe aake zara milne to de – milne to de!

Main..

Raati call vi karun
Jo ghar wale puche to keh dena tu
Aap pehle se hi jante ho
He’s the one who’s makin’ me groove

Chaahe..

Sab ghar par hi hon
Fir bhi mera phone utha lena tu
Tum pehle si hi janti ho
Baby girl and i don’t need to prove!

Kehndi..

Raati call na karo
Ghar waale puchte kon hai vo
Thoda samjha karo
Ese nazron mein na raho.

Kehndi..

Sab ghar par hi hain
Tum milne ki zidd yun kiya na karo
Thoda samjha karo
Ye darwaze khulne to do.

“Thoda Samjha Karo” Song Info:

Album/Label:The Carnival
Singer(s):King
Lyricist(s):King
Composer(s):King
Music Director(s):Satyam HCR
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© King, Kingsclan Records
Release on:12th June, 2020

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0