Tu Aaja Meri Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
तेरी पतली कमर तेरा चिकना बदन
तुझे देखूँ तो नजर फिशले
तेरी पतली कमर तेरा चिकना बदन
तुझे देखूँ तो नजर फिशले
तू आजा मेरी बाहों में
तू आजा मेरी बाहों में
तू आजा मेरी बाहों में
तू आजा मेरी बाहों में
मेरे दिलबर जानी मेरी जलती जवानी
तू जो थामे को बदन पिगले
मेरे दिलबर जानी मेरी जलती जवानी
तू जो थामे को बदन पिगले
सता ना मुझे राहों में
सता ना मुझे राहों में
सता ना मुझे राहों में
सता ना मुझे राहों में
तू लड़की पंजाब की मस्ती तुझ मे जनाब की
तेरे महके अंग मे खूशबू शोख गुलाब की
अरे तू लड़की पंजाब की मस्ती तुझ मे जनाब की
तेरे महके अंग मे खूशबू शोख गुलाब की
मानजा दीवानी दिलबर जानी अब तो आ
तेरे लंबे लंबे बाल तेरे गोरे गोरे गाल
तू जो देखे मेरा दिल मचले
बसी है तू निगाहों में
बसी है तू निगाहों में
बसी है तू निगाहों में
बसी है तू निगाहों में
मानूँगी ना बात मैं आऊँगी ना हाथ मैं
कुछ भी करले बैरिया जाऊँगी ना साथ मैं
मानूँगी ना बात में आऊँगी ना हाथ में
छोड़ दे दीवाने ओ परवाने ना जला
मेरा भोला भाला रूप जैसे तीखी तीखी धूप
कोई शोला तन बदन में जले
मेरा भोला भाला रूप जैसे तीखी तीखी धूप
कोई शोला तन मन मे जले
है बिजली अदाओ में
है बिजली अदाओ में
है बिजली अदाओ में
है बिजली अदाओ में
तुझे देखूँ तो नजर फिशले
मेरे दिलबर जानी मेरी जलती जवानी
तू जो थामे तो बदन पिगले
तू आजा मेरी बाहों में
तू आजा मेरी बाहों में
सता ना मुझे राहों में
सता ना मुझे राहों में.
Tujhe dekhu to nazar fisale
Teri patali kamar, tera chikana badan
Tujhe dekhu to nazar fisale
Tu aaja meri baaho mein
Tu aaja meri baaho mein
Tu aaja meri baaho mein
Tu aaja meri baaho mein
Mere dilbar jaani, meri jalti jawani
Tu jo thame ko badan pighale
Mere dilbar jaani, meri jalti jawani
Tu jo thame to badan pighale
Sata na mujhe raaho mein
Sata na mujhe raaho mein
Sata na mujhe raaho mein
Sata na mujhe raaho mein
Tu ladki punjab ki masti tujh me janab ki
Tere mahake ang me khooshbu shokh gulab ki
Arey tu ladki punjab ki masti tujh me janab ki
Tere mahake ang me Khooshbu shokh gulab ki
Manja deewani dilbar jani ab to aa
Tere lambe lambe baal tere gore gore gaal
Tu jo dekhe mera dil machale
Tere lambe lambe baal tere gore gore gaal
Tu jo dekhe mera dil machale
Basi hai tu nigaho mein
Basi hai tu nigaho mein
Basi hai tu nigaho mein
Basi hai tu nigaho mein
Manugi na baat main aaungi na hath main
Kuchh bhi karle bairiya jaaugi na sath main
Manugi na baat main aaungi na hath main
Kuchh bhi karle bairiya jaaugi na sath main
Chhod de deewane o parwane na jala
Mera bhola bhala roop jaise tikhi tikhi dhup
Koi shola tan mann mein jale
Mera bhola bhala roop jaise tikhi tikhi dhup
Koi shola tan mann me jale
Hai bijali adao mein
Hai bijali adao mein
Hai bijali adao mein
Hai bijali adao mein
Teri patali kamar, tera chikana badan
Tujhe dekhu to nazar fisale
Mere dilbar jani, meri jalti jawani
Tu jo thame to badan pighale
Tu aaja meri baaho mein
Tu aaja meri baaho mein
Sata na mujhe raaho mein
Sata na mujhe raaho mein.