Tu Hai Meri Lyrics – Sachet-Parampara
Ho Ikk Vaari Dil Vichh Bas Jaa Tu
Ab Mujh Mein Simar Jaaye Ishq Tera
Tu Yaar Nahin Tu Pyaar Nahin
Tu Rooh Da Rishta Puraana
Hai Sach Toh Yahi Tu Hai Meri
Hai Sach Toh Yahi Tu Hai Meri
Tu Duniya Nu Jannat Banaane Bani
Hai Sach Toh Yahi Tu Hai Meri
Kaisey Chhupaaye Ishq Ab Kya Chhupaana
Aata Hai Heere Tujhe Apna Banaana
Oadh Ke Dhaani Chadar Aaya Shahr Mein Raanjha
Rang Gaya Ve Tere Rang Mein Deewana
Kaisey Chhupaaye Ishq Ab Kya Chhupaana
Aata Hai Heere Tujhe Apna Banaana
Tere Liye Tere Liye
Sau Baar Marr Ke Hum Jee Liye!
Vaise Toh Saansein Chalti Thhi Meri
Tum Jo Milein Toh Hum Jee Liye
Tu Hai Toh Koyi Fikar Hi Nahi
Ab Raaton Ka Hai Darr Hi Nahin
Tu Chaand Nahin Chiraagh Nahin
Tu Rooh Da Rishta Puraana
Hai Sach Toh Yahi Tu Hai Meri
Hai Sach Toh Yahi Tu Hai Meri
Tu Duniya Nu Jannat Banaane Bani
Hai Sach Toh Yahi Tu Hai Meri
Kaisey Chhupaaye Ishq Ab Kya Chhupaana
Aata Hai Heere Tujhe Apna Banaana
Oadh Ke Dhaani Chadar
Aaya Shahr Mein Raanjha
Rang Gaya Ve Tere Rang Mein Deewana
Kaisey Chhupaaye Ishq Ab Kya Chhupaana
Aata Hai Heere Tujhe Apna Banaana
हो इक वारी दिल विच बस जा तू
अब मुझ में सिमर जाए इश्क तेरा
तू यार नहीं तू प्यार नहीं
तू रूह दा रिश्ता पुराना
है सच तो यही तू है मेरी
है सच तो यही तू है मेरी
तू दुनिया नू जन्नत बनाने बनी
है सच तो यहीं तू है मेरी
कैसे छुपाये इश्क अब क्या छुपाना
आता है हीरे तुझे अपना बनाना
ओढ़ के धानी चादर आया शहर में रांझा
रंग गया वे तेरे रंग में दीवाना
कैसे छुपाये इश्क अब क्या छुपाना
आता है हीरे तुझे अपना बनाना
तेरे लिये तेरे लिये
सौ बार मर के हम जी लेंगे
वैसे तो सांसें चलती थीं मेरी
तुम जो मिलें तो हम जी लिए
तू है तो कोई फ़िकर ही नहीं
अब रातों का है डर ही नहीं
तू चांद नहीं चिराग नहीं
तूर रूह दा रिश्ता पुराना
है सच तो यही तू है मेरी
है सच तो यही तू है मेरी
तू दुनिया नू जन्नत बनाने बनी
है सच तो यहीं तू है मेरी
कैसे छुपाये इश्क अब क्या छुपाना
आता है हीरे तुझे अपना बनाना
ओढ़ के धानी चादर आया शहर में रांझा
रंग गया वे तेरे रंग में दीवाना
कैसे छुपाये इश्क अब क्या छुपाना
आता है हीरे तुझे अपना बनाना