Tu Jo Mila Hai Lyrics – Maanuni Desai
Aasman Mein Kuch to Naya Hai
Tere Rang Mein Ye Khil Gaya Hai
Intezar Mein Baithi Huyi Mein
Udane Lagi Tu to Mila Hai
Aa Zara Rook Kar Kabhi
Dekh Le Ji Bhar Ke
Thi Mujhe Teri Kami
Aa Fasa Tu Dil Mein Kaise
Mila Mila Mila Mila Hai
Tu Jo Mila Mila Mila Mila Hai
Kaise Mila Mila Mila Mila Hai
Tu Jo Mila Mila Mila Mila Hai
Kaise Tune Ye Aankhe Bhar Di Hai
Khwaab Lage Ye Zindagi
Har Jagah Tu Hi Dikhe
Har Adaa Mein Hai Tu
Aa Zara Rook Kar Kabhi
Dekh Le Ji Bhar Ke
Thi Mujhe Teri Kami
Aa Fasa Tu Dil Mein Kaise
Mila Mila Mila Mila Hai
Tu Jo Mila Mila Mila Mila Hai Kaise
Mila Mila Mila Mila Hai
Tu Jo Mila Mila Mila Mila Hai
आसमान में कुछ तो नया है
तेरे रंग में ये खिल गया है
इंतजार में बैठी हुई मैं
उड़ने लगी तू जो मिला है
आ जरा रुक कर कभी
देख ले जी भर के
थी मुझे तेरी कमी
आ फसा तू दिल में कैसे
मिला मिला मिला मिला है
तू जो मिला मिला मिला मिला है
कैसे मिला मिला मिला मिला है
तू जो मिला मिला मिला मिला है
कैसे तूने ये आंखें भर दी है
ख्वाब लगे ये जिंदगी
हर जगह तू ही दिखे
हर अदा में है तू
आ जरा रुक कर कभी
देख ले जी भर के
थी मुझे तेरी कमी
आ फसा तू दिल में कैसे
मिला मिला मिला मिला है
तू जो मिला मिला मिला मिला है कैसे
मिला मिला मिला मिला है
तू जो मिला मिला मिला मिला है