Tu Pyaasa Hai Lyrics – Neha Kakkar
Baadal Ke Jaise Baras Ja Tu Mujhpe Main Ab Ke Saavan Bhigi Nahi
Sikha De Mohabbat Ye Shauk Humara Kisi Se Mohabbat Sikhi Nahi
Aashiq O Mere Thehar Ja Jawani Ke Din Milte Kam
Tu Pyaasa Hai Main Paani Sanam
Dekhega Kya Jawani Sanam
Tu Pyaasa Hai Main Paani Sanam
Dekhega Kya Jawani Sanam
Tu Pyaasa Hai Main Paani Sanam
Dekhega Kya Jawani Sanam
Tu Aashiq Hai Tujhse Chhupate Nahi
Hum Sabki Baahon Mein Aate Nahi
Tu Aashiq Hai Tujhse Chhupate Nahi
Hum Sabki Baahon Mein Aate Nahi
Laaj Sharam Zamane Se Aati Tujhse Na Aaye Sharam
Tu Pyaasa Hai Main Paani Sanam
Dekhega Kya Jawani Sanam
Tu Pyaasa Hai Main Paani Sanam
Dekhega Kya Jawani Sanam
Tu Pyaasa Hai Main Paani Sanam
Dekhega Kya Jawani Sanam
बादलों के जैसे बरस जा तू मुझपे मैं अब के सावन भीगी नहीं
सिखा दे मोहब्बत ये शौक हमारा किसी से मोहब्बत सीखी नहीं
आशिक ओ मेरे ठहर जा जवानी के दिन मिलते कम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू आशिक है तुझसे छुपता नहीं
हम सबकी बाहों में आते नहीं
तू आशिक है तुझसे छुपता नहीं
हम सबकी बाहों में आते नहीं
लाज शर्म जमाने से आती तुझसे ना आये शर्म
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम
तू प्यासा है मैं पानी सनम
देखेगा क्या जवानी सनम