तू साथ है तोह Tu Saath Hai Toh Lyrics

in

Tu Saath Hai Toh Lyrics in Hindi (“तू साथ है तोह” हिंदी में) from the Hindi album Master of Melody. The Hindi Love song is composed by Mithoon and vocals were given by Vishal Mishra, while lyrics of “Tu Saath Hai Toh” were penned by Syed Quadri.

"Tu Saath Hai Toh" Song Details:

Album/Label: Master of Melody
Singer(s):Vishal Mishra
Lyricist(s):Syed Quadri
Music Director(s):Mithoon
Genre(s):Love
Music Label:© T-Series

Tu Saath Hai Toh Lyrics – Vishal Mishra

Bechain Si Lehron Ko
Saahil Koi Mila
Tujhse Mulaqat Mein
Har Waqt Yeh Laga

Tu Saath Hai Toh
Jeene Ke
Kabil Hai Yeh Jahaan
Tu Saath Hai Toh
Jeene Ke
Kabil Hai Yeh Jahaan

Tera Karam Hai Zindagi Mein
Shamil Mujhe Kiya
Tere Bina Kar Raha Tha
Rashm-e-zindagi Adaa
Tere Bina Kar Raha Tha
Rashm-e-zingadi Adaa

Haan Ban Gaya Fir
Teri Khaatir
Manzil Ka Tu Pata

Tu Saath Hai Toh
Jeene Ke
Kabil Hai Yeh Jahaan

Tu Paas Ho Toh
Sukoon Dil Ke
Paas Hota Hai

Unhi Lamho Ka
Har Ek Lamha
Khaas Hota Hai

Tu Paas Ho Toh
Sukoon Dil Ke
Paas Hota Hai

Unhi Lamho Ka
Har Ek Lamha
Khaas Hota Hai

Haan Tujhse Milke Hota Hoon
Jis Pal Bhi Main Judaa
Haan Tujhse Milke Hota Hoon
Jis Pal Bhi Main Judaa

Mere Zehen Mein
Hai Reh Jaati
Katil Teri Adaa

Tu Saath Hai Toh
Jeene Ke
Kabil Hai Yeh Jahaan

Tu Saath Hai Toh
Jeene Ke
Kabil Hai Yeh Jahaan
Kaabil Hai Yeh Jahaan
Kaabil Hai Yeh Jahaan

Maahi Mere Maahi Mere
Sunle Sadayein
Lafzon Mein Jo Dhal Ke
Zubaan Pe Naa Aaye

Kaabil Hai Yeh Jahaan

Tujhko Hi Safar Mein
Chaahe Meri Baahein
Maahi Mere Maahi Mere
Sunle Sadayein

Kaabil Hai Yeh Jahaan

Maahi Mere Maahi Mere
Sunle Sadayein
Lafzon Mein Jo Dhal Ke
Zubaan Pe Naa Aaye

Maahi Mere Maahi Mere
Sunle Sadayein

Tu Saath Hai Toh
Jeene Ke
Kabil Hai Yeh Jahaan

बेचैन सी लेहरो को
साहिल कोई मिला
तुझसे मुलाक़ात में
हर वक्त ये लगा

तू साथ है तो
जीने के
काबिल है ये जहां
तू साथ है तो
जीने के
काबिल है ये जहां

तेरा करम है जिंदगी में
शामिल मुझे किया
तेरे बिना कर रहा था
रश्म-ए-ज़िंगदी अदा

तेरे बिना कर रहा था
रश्म-ए-ज़िन्दगी अदा

हां बन गया फिर
तेरी खातिर
मंजिल का तू पता

तू साथ है तो
जीने के
काबिल है ये जहां

तू पास हो तो
सुकून दिल के
पास होता है

उन्हीं लम्हों का
हर एक लम्हा
खास होता है

तू पास हो तो
सुकून दिल के
पास होता है

उन्हीं लम्हों का
हर एक लम्हा
खास होता है

हां तुझसे मिलके होता हूं
जिस पल भी मैं जुदा
हां तुझसे मिलके होता हूं
जिस पल भी मैं जुदा

मेरे ज़ेहन में
है रे जाति
कातिल तेरी अदा

तू साथ है तो
जीने के
काबिल है ये जहां

तू साथ है तो
जीने के
काबिल है ये जहां
काबिल है ये जहां
काबिल है ये जहां

माही मेरे माही मेरे
सुनले सदाये
लफ्जों में जो ढल के
ज़ुबान पे ना आये

काबिल है ये जहां

तुझको ही सफर में
चाहे मेरी बाहें
माही मेरे माही मेरे
सनले सदायें

काबिल है ये जहां

माही मेरे माही मेरे
सुनले सदाये
लफ्जों में जो ढल के
ज़ुबान पे ना आये

माही मेरे माही मेरे
सुनले सदाये

तू साथ है तो
जीने के
काबिल है ये जहां

Tu Saath Hai Toh Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.