तुम एक नज़र देख चुके Tum Ek Nazar Dekh Chuke Lyrics

in

Tum Ek Nazar Dekh Chuke Lyrics in Hindi (“तुम एक नज़र देख चुके” हिंदी में) is a Hindi song composed by Hanuman Prasad Sharma and sung by Shankar Dasgupta and Zohrabai Ambalewali, with lyrics penned by Qamar Jalalabadi for soundtrack album of the film Daulat.

"Tum Ek Nazar Dekh Chuke" Song Details:

Movie: Daulat
Singer(s):Shankar Dasgupta, Zohrabai Ambalewali
Lyricist(s):Qamar Jalalabadi
Composer(s):Hanuman Prasad Sharma
Music Director(s):Hanuman Prasad Sharma
Genre(s):Playful
Director(s):Sohrab Modi
Music Label:© Saregama
Starring:Jankidas, Madhubala, Mahipal, E Tarapore, Gulam Sabir, Leela Mishra

Tum Ek Nazar Dekh Chuke Lyrics – Shankar Dasgupta, Zohrabai Ambalewali

तुम एक नज़र
हा हा तुम एक नज़र देख चुके
एक नज़र और एक नज़र और
सब फैसले हो जायेंगे
बस एक नज़र और
एक नज़र और तुम एक नज़र
एक नज़र और एक नज़र और

क्या दर्द का अफसाना
सुनाया नहीं तुमने
सुनाया नहीं तुमने
क्या दर्द का अफसाना
सुनाया नहीं तुमने
सुनाया नहीं तुमने
देखा जो तुम्हे देखा जो तुम्हे
बढ़ने लगा दर्दे जिगर और
दर्दे जिगर और

दो दिल मिले फिर किसलिए
दुश्मन है ज़माना
दुश्मन है ज़माना
दो दिल मिले फिर किसलिए
दुश्मन है ज़माना
दुश्मन है ज़माना
किस्मत का इशारा
किस्मत का इशारा है
इधर और उधर और
इधर और उधर और

दुनिया को पसंद आयी न
क्यों रस्मे मोहब्बत
क्यों रस्मे मोहब्बत
दुनिया को पसंद आयी न
क्यों रस्मे मोहब्बत
क्यों रस्मे मोहब्बत
दुनिया की नज़र
दुनिया की नज़र और
और मोहब्बत की नज़र और
दुनिया की नज़र और
और मोहब्बत की नज़र और
कब टूटेगी कब टूटेगी
ज़ंजीरें जुदाई ज़ंजीरें जुदाई
कब टूटेगी कब टूटेगी
ज़ंजीरें जुदाई ज़ंजीरें जुदाई
रो रो के जब
रो रो के जब आ जायेगा
आहो में असर और
आहो में असर और तुम एक नज़र
हा हा तुम एक नज़र देख चुके
एक नज़र और एक नज़र और.

Tum ek nazar
Ha ha tum ek nazar dekh chuke
Ek nazar aur ek nazar aur
Sab faisle ho jayenge
Bas ek nazar aur
Ek nazar aur tum ek nazar
Ek nazar aur ek nazar aur

Kya dard ka afsana
Sunaya nahi tumne
Sunaya nahi tumne
Kya dard ka afsana
Sunaya nahi tumne
Sunaya nahi tumne
Dekha jo tumhe dekha jo tumhe
Badhne laga darde jigar aur
Darde jigar aur

Do dil mile phir kisliye
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana
Do dil mile phir kisliye
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana
Kismat ka ishara
Kismat ka ishara hai
Idhar aur udhar aur
Idhar aur udhar aur

Duniya ko pasand aayi na
Kyu rasme mohabbat
Kyu rasme mohabbat
Duniya ko pasand aayi na
Kyu rasme mohabbat
Kyu rasme mohabbat
Duniya ki nazar
Duniya ki nazar aur
Aur mohabbat ki nazar aur
Duniya ki nazar aur
Aur mohabbat ki nazar aur
Kab tutegi kab tutegi
Zanjeere judai zanjeere judai
Kab tutegi kab tutegi
Zanjeere judai zanjeere judai
Ro ro ke jab
Ro ro ke jab aa jayega
Aaho mein asar aur
Aaho mein asar aur tum ek nazar
Ha ha tum ek nazar dekh chuke
Ek nazar aur ek nazar aur.

Tum Ek Nazar Dekh Chuke Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *