Wajah Dhoondh Rahi Hoon Lyrics – Rubai
Kisne Kaha Tumhe Ke Khuda Dhoondh Rahi Hoon
Khud Mein Kahin Tumhare Nisha Dhoondh Rahi Hoon
Tum Chhod Ke Gaye They Jis Mod Pe Wahi
Tum Chhod Ke Gaye They Jis Mod Pe Wahi
Tere Rooth Ke Jane Ki Wajah Dhoondh Rahi Hoon
Khud Mein Kahin Tumhare Nisha Dhoondh Rahi Hoon
Gujare Huye Lamho Ki Khatao Ko Bhula Ke
Mein Tere Sare Zakhmo Ko Sine Se Laga Ke
Iss Baar Bhi Apni Hi Khata Dhoondh Rahi Hoon
Khud Mein Kahi Tumhare Nisha Dhoondh Rahi Hoon
Tum Laut Ke Aaoge Yakeen Hai Abhi Mujhko
Tum Bin Kahin Karar Mila Hai Kabhi Mujhko
Jo Tumse Mila De Wo Tumhara Dhoondh Rahi Hoon
Kisne Kaha Tumhe Ke Khuda Dhoondh Rahi Hoon
Khud Mein Kahi Tumhare Nisha Dhoondh Rahi Hoon
किसने कहा तुम्हें के खुदा ढूंढ रही हूं
खुद में कहीं तुम्हारे निशा ढूंढ रही हूं
तुम छोड़ के गए थे जिस मोड़ पे वही
तुम छोड़ के गए थे जिस मोड़ पे वही
तेरे रूठ के जाने की वजह ढूंढ रही हूं
खुद में कहीं तुम्हारे निशा ढूंढ रही हूं
गुजरे हुए लम्हो की खताओं को भुला के
में तेरे सारे जख्मों को सीने से लगा के
इस बार भी अपनी ही खता ढूंढ रही हूं
खुद में कहीं तुम्हारे निशा ढूंढ रही हूं
तुम लौट के आओगे यकी है अभी मुझको
तुम बिन कहीं करार मिला है कभी मुझको
जो तुमसे मिला दे वो तुम्हारा ढूंढ रही हूं
किसने कहा तुम्हें के खुदा ढूंढ रही हूं
खुद में कहीं तुम्हारे निशा ढूंढ रही हूं