वह आदमी जो मेरे सामने Woh Aadmi Jo Mere Samne Lyrics

in

Woh Aadmi Jo Mere Samne Lyrics in Hindi (“वह आदमी जो मेरे सामने” हिंदी में) is a Hindi song composed by R. D. Burman and sung by Amit Kumar and Asha Bhosle, with lyrics penned by Anand Bakshi for soundtrack album of the film Aag Se Khelenge.

"Woh Aadmi Jo Mere Samne" Song Details:

Movie: Aag Se Khelenge
Singer(s):Amit Kumar, Asha Bhosle
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):R. D. Burman
Music Director(s):R. D. Burman
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Bhaskar Shetty
Music Label:© Universal Music
Starring:Jeetendra, Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Kimi Katkar, Shakti Kapoor, Amrish Puri
Release on:15th September, 1989

Woh Aadmi Jo Mere Samne Lyrics – Amit Kumar, Asha Bhosle

अरे वह आदमी जो मेरे सामने खड़ा है
वो है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
वह आदमी जो मेरे सामने खड़ा है
वो है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
जल्दी से जाओ पुलिस को बुलाओ
मेरी जान छुड़ाओ
वह आदमी जो मेरे सामने खड़ा है
वो है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
वह आदमी जो मेरे सामने खड़ा है
वो है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
जल्दी से जाओ पुलिस को भुलाओ
मेरी जान छुड़ाओ

मुझे अकेले समझ के किसने छेड़ा है
राह में गेरा है ये आशिक मेरा है
मुझे अकेले समझ के किसने छेड़ा है
राह में गेरा है ये आशिक मेरा है
रंग रूप मेरा ये चुरा के ले जाएंगे
लगता है मुझे ये उठा के ले जाएंगे
तोब्बा मेरी तोब्बा मुझे खतरा पड़ा है
वो है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
तोब्बा मेरी तोब्बा मुझे खतरा पड़ा है
वो है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
जल्दी से जाओ पुलिस को भुलाओ
मेरी जान छुड़ाओ

ओ इसने अभी मेरी एक चीस चुराई है
कही छुपाई है मेरी दुहाई है
इसने अभी मेरी एक चीस चुराई है
कही छुपाई है मेरी दुहाई है
अरे सच की तराजू में ये झूठ तूल जाएंगे
इसकी तलाशी लो ये बेध खुल जायेगा

अरे ये लड़की जो मेरे सामने खड़ी है
मैं नहीं वो मेरे पीछे पड़ी है
ओ ईसने जूथा अफ़साना जादा है
ये है लफ़ंगा मेरे पीछे पड़ा है
जल्दी से जाओ पुलिस को भुलाओ
मेरी जान छुड़ाओ.

Are woh aadmi jo mere samne khada hai
Vo hai lafanga mere piche pada hai
Woh aadmi jo mere samne khada hai
Vo hai lafanga mere piche pada hai
Jaldi se jao police ko bulao
Meri jaan chudao, help me, help me
Woh aadmi jo mere samne khada hai
Vo hai lafanga mere piche pada hai
Woh aadmi jo mere samne khada hai
Vo hai lafanga mere piche pada hai
Jaldi se jaao police ko bhulao
Meri jaan chudao, help me, help me

Mujhe akele samajh ke kisne cheda hai
Raah me gera hai ye aasiq mera hai
Mujhe akele samajh ke kisne cheda hai
Raah me gera hai ye aasiq mera hai
Rang roop mera ye chura ke le jayenga
Lagata hai mujhe ye utha ke le jayenga
Tobba meri tobba mujhe khatara pada hai
Vo hai lafanga mere piche pada hai
Tobba meri tobba mujhe khatara pada hai
Vo hai lafanga mere piche pada hai
Jaldi se jaao police ko bhulao
Meri jaan chudao, help me, help me

O isne abhi meri ek chees churayi hai
Kahi chupai hai meri duhaai hai
Isne abhi meri ek chees churayi hai
Kahi chupai hai meri duhaai hai
Are sach ki taraju me ye jhuth tool jayenga
Iski talashi lo ye bedh khul jayega

Are ye ladki jo mere samne khadi hai
Main nahi vo mere piche padi hai
O isne jutha afsana jada hai
Ye hai lafanga mere piche pada hai
Jaldi se jaao police ko bhulao
Meri jaan chudao, help me, help me.

Woh Aadmi Jo Mere Samne Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *